Бывший американский медиамагнат К.Блэк приговорен к 3,5 годам тюрьмы Американский суд в пятницу, 24 июня, приговорил медиа-магната, бывшего владельца газеты The Daily Telegraph Конрада Блэка к 13 месяцам тюрьмы по обвинению в мошенничестве. В 2007 году Блэк, канадец по происхождению, уже был осужден за хищение средств компании Hollinger International, но в прошлом году был выпущен из тюрьмы после того, как суд удовлетворил его ходатайство о сокращении срока заключения. Бывший американский медиамагнат Конрад Блэк приговорен к 3,5 годам тюрьмы. Он признан виновным в присвоении средств, принадлежащих акционерам Hollinger International, а также в создании препятствий следствию. В июне 2010 года суд высшей инстанции сузил рамки применения закона «О добросовестном предоставлении услуг» к лицам, обвиняемым в мошенничестве, и вернул дело Блэка на рассмотрение в Седьмой апелляционный суд. Фото с сайта lenta.ru СУД, Тюрьма, Блэка, Мошенничество, Средство, Инстанция

Бывший американский медиамагнат К.Блэк приговорен к 3,5 годам тюрьмы

Бывший американский медиамагнат К.Блэк приговорен к 3,5 годам тюрьмыАмериканский суд в пятницу, 24 июня, приговорил медиа-магната, бывшего владельца газеты The Daily Telegraph Конрада Блэка к 13 месяцам тюрьмы по обвинению в мошенничестве. В 2007 году Блэк, канадец по происхождению, уже был осужден за хищение средств компании Hollinger International, но в прошлом году был выпущен из тюрьмы после того, как суд удовлетворил его ходатайство о сокращении срока заключения.

Бывший американский медиамагнат Конрад Блэк приговорен к 3,5 годам тюрьмы. Он признан виновным в присвоении средств, принадлежащих акционерам Hollinger International, а также в создании препятствий следствию.

В июне 2010 года суд высшей инстанции сузил рамки применения закона «О добросовестном предоставлении услуг» к лицам, обвиняемым в мошенничестве, и вернул дело Блэка на рассмотрение в Седьмой апелляционный суд.

Фото с сайта lenta.ru

Украинский суд приговорил журналиста Руслана Коцабу к 3,5 годам лишения свободы за ролик против мобилизации
Адвокат украинского журналиста Руслана Коцаба, известного своим любительским роликом «Я против мобилизации», Татьяна Монтян сообщает о том, что суд вынес в отношении её подзащитного обвинительный приговор за совершение «препятствования деятельности Вооружённых сил Украины».

Бывший сокамерник Ходорковского получил 3,5 года тюрьмы
«При вынесении приговора смягчающим обстоятельством признано противоправные действия потерпевшего», — руководитель Забайкальского правозащитного центра Виталий Черкасов.


  • СУД,
  • Тюрьма,
  • Блэка,
  • Мошенничество,
  • Средство,
  • Инстанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: