Конгресс США отказался поддержать операцию в Ливии

Конгресс США отказался поддержать операцию в ЛивииВсе противники участия США в операции — республиканцы, которые с самого начала обещали продемонстрировать президенту США Бараку Обаме свою силу. Однако сенат, в котором сохраняется демократическое большинство, скорей всего, проголосует за продолжение финансирования участия США в Ливии, отмечает РИА Новости.

Американские конгрессмены отвергли предложение республиканцев прекратить финансирование боевых операций в Ливии. Во время состоявшегося сегодня голосования в палате представителей Конгресса США эту идею поддержали 180 законодателей, тогда как против высказались 238 их коллег.

Конгрессмены не дали Бараку Обаме полномочий вести военные действия в Ливии. Палата представителей проголосовала против резолюции, наделяющей президента США полномочиями по ограниченному использованию вооруженных сил в операции на севере Африки.

Фото с сайта lenta.ru

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливиии.
Заседание совета НАТО перенесено на 28 октября, так как ПНС обратилось с просьбой продлить военную операцию в Ливиии еще на два месяца. Таким образом оккупация этой страны продолжится, страшно ведь бандитам оставаться один на один с народом.Этим марионеткам ничего не остается делать, как находиться все время под прикрытием НАТО. Жестокое убийство Каддафи потрясло весь мир, а страшные кадры в интеренете, где Каддафи, насилуют штыком, просто в шок приводит от такого зверства любого нормального человека. И естественно, боятся мести со стороны тех, кто...

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливии по просьбе НПС (ВИДЕО)
Выступая в столице Катара Дохе на международной конференции по Ливии, Джалиль заявил, что сторонники погибшего полковника Муамара Каддафи все еще представляют угрозу для страны. Глава НПС также попросил помощи НАТО в деле становления обороны страны и развития структур сил безопасности.

Спикер Конгресса США отказался обсуждать кризис в Сирии российскими парламентариями
Между тем лидеры обеих палат американского Конгресса высказались за удар по Сирии.

Конгресс США отказал в выделении финпомощи на 2016 год сепаратистскому режиму Нагорного Карабаха
БАКУ /Trend/ — Конгресс США отказался выделить финансовую помощь на 2016 год сепаратистскому режиму Нагорного Карабаха. 18 декабря вступил в силу подписанный президентом США Бараком Обамой закон «Об общих выплатах»…

Американцы не поддержали операцию в Сирии
Более половины жителей США выступили против военного вмешательства в конфликт в Сирии. Такие данные приводит компания Gallup.


  • США,
  • Ливия,
  • Барак,
  • Обама,
  • Операция,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: