Скрипач из России вышел в финал конкурса имени Чайковского Среди скрипачей жюри выбрало Найджела Армстронга (США), Сергея Догадина (Россия), Джехье Ли (Корея), Итамара Зормана (Израиль) и Эрика Сильбергера (США). В номинации «Фортепиано» лучшими оказались Александр Романовский (Украина), Йол Юм Сон и Сенг Чжин Чо (Корея), а также Даниил Трифонов и Алексей Чернов (Россия). Жюри Международного конкурса имени Чайковского в Санкт-Петербурге в пятницу подвело итоги второго тура по специальности скрипка. Конкурс Чайковского, проходящий раз в четыре года, проводится в этом году в 14-й раз, на нем молодые музыканты состязаются по специальностям «Фортепьяно», «Скрипка», «Виолончель» и «Сольное пение». Музыканты из Израиля, России, США, Тайваня и Южной Кореи прошли во второй этап полуфинала у скрипачей на Международном конкурсе имени Петра Чайковского, состав участников которого сократился на треть. Фото с сайта lenta.ru США, Корея, Скрипач, Скрипка, Специальность, Фортепьяно

Скрипач из России вышел в финал конкурса имени Чайковского

Скрипач из России вышел в финал конкурса имени ЧайковскогоСреди скрипачей жюри выбрало Найджела Армстронга (США), Сергея Догадина (Россия), Джехье Ли (Корея), Итамара Зормана (Израиль) и Эрика Сильбергера (США). В номинации «Фортепиано» лучшими оказались Александр Романовский (Украина), Йол Юм Сон и Сенг Чжин Чо (Корея), а также Даниил Трифонов и Алексей Чернов (Россия).

Жюри Международного конкурса имени Чайковского в Санкт-Петербурге в пятницу подвело итоги второго тура по специальности скрипка. Конкурс Чайковского, проходящий раз в четыре года, проводится в этом году в 14-й раз, на нем молодые музыканты состязаются по специальностям «Фортепьяно», «Скрипка», «Виолончель» и «Сольное пение».

Музыканты из Израиля, России, США, Тайваня и Южной Кореи прошли во второй этап полуфинала у скрипачей на Международном конкурсе имени Петра Чайковского, состав участников которого сократился на треть.

Фото с сайта lenta.ru

Маленькая красавица из Барнаула прошла в финал конкурса Мисс мира
Девятилетняя жительница Барнаула Валерия Карташова вышла в финал международного конкурса «Little Miss & Mister Planet — 2016». Он проходит в Болгарии.

Танцоры из Сибири вышли в финал конкурса "Британия ищет таланты"
Томский коллектив ЮДИ покорил членов жюри и зрителей популярного телешоу.


  • США,
  • Корея,
  • Скрипач,
  • Скрипка,
  • Специальность,
  • Фортепьяно
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.