Самолет А-321 не смог взлететь в Красноярске из-за отказа двигателя

Самолет А-321 не смог взлететь в Красноярске из-за отказа двигателяНедавно компания «Аэрофлот» сообщила о том, что намерена ужесточить условия сотрудничества с европейским концерном Аirbus из-за несоблюдения сроков поставок самолетов. По словам авиакомпании, Airbus в одностороннем порядке ввел максимальные ограничения по увеличению роста стоимости воздушных судов и самовольно отказывается от поставок самолетов.

Лайнер в 07:43 местного времени был «возвращен с исполнительного старта по причине отказа левого двигателя», говорится в сообщении ведомства. На борту самолета находилось 7 членов экипажа и 126 пассажиров.

Самолет Airbus А-321 авиакомпании «Аэрофлот» в пятницу не смог вылететь из Красноярска в Москву из-за отказа двигателя, никто не пострадал, сообщила Западно-Сибирская транспортная прокуратура, передает РИА Новости.

ЯК-42 экстренно сел в Красноярске из-за отказа двигателя
Самолет Як-42 совершил сегодня экстренную посадку в аэропорту Красноярска из-за отказа двигателя, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах региона.

Airbus A 319 вернулся в Петербург из-за отказа двигателя
Airbus А319 авиакомпании «Россия», вылетевший в пятницу вечером из Петербурга в московский аэропорт «Шереметьево», вернулся в «Пулково» из-за отказа двигателя, сообщила РИА Новости представитель авиакомпании.

Airbus А319 вернулся в "Пулково" из-за отказа двигателя
Как сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта ( Росавиация ), у аэробуса А-319 в 18:19 мск произошел самопроизвольный отказ двигателя. В 18:39 мск воздушное судно совершило посадку в аэропорту отправления.

Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в «Шереметьево» из-за отказа двигателя
Пассажирский самолет А-319 после вылета вечером в четверг из «Шереметьево» в Копенгаген вернулся обратно из-за отказа одного из двигателей, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах столичного авиаузла.

Самолет «Аэрофлота» аварийно сел в Красноярске из-за дебошира
Самолет Airbus А330 авиакомпании «Аэрофлот», следовавший из Пекина в Москву, совершил экстренную посадку в Красноярске из-за пьяного пассажира. «Житель Москвы летел бизнес-классом.


  • Двигатель,
  • Самолёт,
  • Поставка,
  • Авиакомпания,
  • Отказ,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: