Белоруссия до 28 июня рассчитается с РФ за электроэнергию Предполагалось, что Сечин и Шматко выйдут из совета директоров «Интер РАО» после годового собрания, для чего уже было созвано внеочередное собрание на 31 августа текущего года. Президент Дмитрий Медведев в конце марта 2011 года потребовал выхода чиновников из советов директоров госкомпаний к середине года. Во вторник Белоруссия смогла уговорить «Интер РАО ЕЭС» отсрочить платеж второго транша на неделю до 26 июня и не отключать поставки электроэнергии в страну. Перед этим российская сторона объявила, что с 22 июня временно прекращает поставки электроэнергии Белоруссии из-за невыплаты второго транша в счет погашения долга. Ранее белорусский премьер Михаил Мясникович сообщил, что Белоруссия до следующего вторника, 28 июня, полностью рассчитается за поставленную Россией электроэнергию. Фото с сайта lenta.ru Транш, Белоруссия, Поставка, Электроэнергия, РАО, Директор

Белоруссия до 28 июня рассчитается с РФ за электроэнергию

Белоруссия до 28 июня рассчитается с РФ за электроэнергиюПредполагалось, что Сечин и Шматко выйдут из совета директоров «Интер РАО» после годового собрания, для чего уже было созвано внеочередное собрание на 31 августа текущего года. Президент Дмитрий Медведев в конце марта 2011 года потребовал выхода чиновников из советов директоров госкомпаний к середине года.

Во вторник Белоруссия смогла уговорить «Интер РАО ЕЭС» отсрочить платеж второго транша на неделю до 26 июня и не отключать поставки электроэнергии в страну. Перед этим российская сторона объявила, что с 22 июня временно прекращает поставки электроэнергии Белоруссии из-за невыплаты второго транша в счет погашения долга.

Ранее белорусский премьер Михаил Мясникович сообщил, что Белоруссия до следующего вторника, 28 июня, полностью рассчитается за поставленную Россией электроэнергию.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев поручил "Газпрому" отключить газ Украине, если до 3 июня Россия не получит предоплату
Предварительный счет за оплату поставок газа в июне «Нафтогаз Украины» получит от «Газпрома» 13 мая, а оплатить этот счет украинская сторона должна будет до 2 июня.


  • Транш,
  • Белоруссия,
  • Поставка,
  • Электроэнергия,
  • РАО,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: