Гнедой жеребец Король выиграл скачку на приз Президента России В Казани состоялись скачки на приз президента России, победу в них одержал гнедой жеребец по кличке Король, представлявший Таджикистан. Приз «Национальное достояние» — второй по значимости трофей скачек в Казани, выиграл гнедой жеребец, принадлежащий главе «Газпрома» Алексею Миллеру. Конь из Таджикистана преодолел дистанцию 2400 метров за 2 минуты 34,94 секунды, опередив 15 конкурентов, представляющих различные регионы России и страны СНГ. Победителя заезда, призовой фонд которого составил 10 миллионов рублей, покрыли красной попоной с золотыми буквами и надели на шею венок из белых цветов. Главной целью рабочего визита Сержа Саргсяна в Казань является участие в трехсторонней встрече глав России, Армении и Азербайджана, которая состоится в Казанском Кремле. Также планируется, что Серж Саргсян совершит экскурсию по Казанскому Кремлю и посетит скачки на приз Президента России, которые пройдут в международном конно-спортивном комплексе «Казань». Жеребец, Казань, Скачка, Визит, Саргсян, СЕРЖ

Гнедой жеребец Король выиграл скачку на приз Президента России

Гнедой жеребец Король выиграл скачку на приз Президента РоссииВ Казани состоялись скачки на приз президента России, победу в них одержал гнедой жеребец по кличке Король, представлявший Таджикистан. Приз «Национальное достояние» — второй по значимости трофей скачек в Казани, выиграл гнедой жеребец, принадлежащий главе «Газпрома» Алексею Миллеру.

Конь из Таджикистана преодолел дистанцию 2400 метров за 2 минуты 34,94 секунды, опередив 15 конкурентов, представляющих различные регионы России и страны СНГ. Победителя заезда, призовой фонд которого составил 10 миллионов рублей, покрыли красной попоной с золотыми буквами и надели на шею венок из белых цветов.

Главной целью рабочего визита Сержа Саргсяна в Казань является участие в трехсторонней встрече глав России, Армении и Азербайджана, которая состоится в Казанском Кремле. Также планируется, что Серж Саргсян совершит экскурсию по Казанскому Кремлю и посетит скачки на приз Президента России, которые пройдут в международном конно-спортивном комплексе «Казань».

Кадыров привез шесть коней на скачки на приз президента России
В Москве сегодня стартует второй Форум стран-экспортеров газа. В столице РФ соберутся лидеры 13 государств, контролирующих более 70% запасов и 45% мировой добычи природного топлива.

Скакуны Кадырова примут участие в скачках на приз президента РФ
Три лошади исполняющего обязанности главы Чечни Рамзана Кадырова примут участие в скачках на приз президента Российской Федерации, которые пройдут на московском ипподроме 11 июня.


  • Жеребец,
  • Казань,
  • Скачка,
  • Визит,
  • Саргсян,
  • СЕРЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.