«Хезболла» нашла в своих рядах шпионов ЦРУ Лидер ливанской группировки «Хезболла» шейх Хассан Насралла заявил о том, что в рядах его организации выявлены трое шпионов, двое из которых точно были завербованы посольством США в Ливане и ЦРУ. Расследование в отношении третьего подозреваемого продолжается, но в «Хезболле» не исключают, что и он также работал на США или спецслужбы других государств, пишет The Washington Post. Лидер ливанской группировки «Хезболлах» шейх Хасан Насрулла обвинил в пятницу американское посольство в Ливане в шпионаже в пользу Израиля. Выступая с телевизионным обращением генсек «Хезболлах» заявил, что посольство США в бейрутском районе Аукар является «шпионским и вербовочным центром Израиля» и собирает информацию для него. Глава военизированной ливанской шиитской организации «Хезболлах» шейх Хасан Насралла заявил, что его соратники вычислили в своих рядах и схватили трех шпионов, двое из которых якобы были завербованы ЦРУ. США, Хезболл, ШЕЙХ, Посольство, Лидер, Израиль

«Хезболла» нашла в своих рядах шпионов ЦРУ

«Хезболла» нашла в своих рядах шпионов ЦРУЛидер ливанской группировки «Хезболла» шейх Хассан Насралла заявил о том, что в рядах его организации выявлены трое шпионов, двое из которых точно были завербованы посольством США в Ливане и ЦРУ. Расследование в отношении третьего подозреваемого продолжается, но в «Хезболле» не исключают, что и он также работал на США или спецслужбы других государств, пишет The Washington Post.

Лидер ливанской группировки «Хезболлах» шейх Хасан Насрулла обвинил в пятницу американское посольство в Ливане в шпионаже в пользу Израиля. Выступая с телевизионным обращением генсек «Хезболлах» заявил, что посольство США в бейрутском районе Аукар является «шпионским и вербовочным центром Израиля» и собирает информацию для него.

Глава военизированной ливанской шиитской организации «Хезболлах» шейх Хасан Насралла заявил, что его соратники вычислили в своих рядах и схватили трех шпионов, двое из которых якобы были завербованы ЦРУ.

Армия РФ отобрала в свои ряды более 5 тысяч контрактников
В войска Восточного военного округа (ВВО) с начала 2016 года отобрала в свои ряды более 5 тысяч контрактников. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ВВО.

Петербургские казаки приняли Трампа в свои ряды
Казаки петербургского сообщества «Ирбис» приняли избранного президента США Дональда Трампа в свои ряды. О причинах такого решения атаман Андрей Поляков в субботу, 19 ноября, рассказал Русской службе «Би-би-си».


  • США,
  • Хезболл,
  • ШЕЙХ,
  • Посольство,
  • Лидер,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: