«Хезболла» нашла в своих рядах шпионов ЦРУ

«Хезболла» нашла в своих рядах шпионов ЦРУЛидер ливанской группировки «Хезболла» шейх Хассан Насралла заявил о том, что в рядах его организации выявлены трое шпионов, двое из которых точно были завербованы посольством США в Ливане и ЦРУ. Расследование в отношении третьего подозреваемого продолжается, но в «Хезболле» не исключают, что и он также работал на США или спецслужбы других государств, пишет The Washington Post.

Лидер ливанской группировки «Хезболлах» шейх Хасан Насрулла обвинил в пятницу американское посольство в Ливане в шпионаже в пользу Израиля. Выступая с телевизионным обращением генсек «Хезболлах» заявил, что посольство США в бейрутском районе Аукар является «шпионским и вербовочным центром Израиля» и собирает информацию для него.

Глава военизированной ливанской шиитской организации «Хезболлах» шейх Хасан Насралла заявил, что его соратники вычислили в своих рядах и схватили трех шпионов, двое из которых якобы были завербованы ЦРУ.

Армия РФ отобрала в свои ряды более 5 тысяч контрактников
В войска Восточного военного округа (ВВО) с начала 2016 года отобрала в свои ряды более 5 тысяч контрактников. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ВВО.

Петербургские казаки приняли Трампа в свои ряды
Казаки петербургского сообщества «Ирбис» приняли избранного президента США Дональда Трампа в свои ряды. О причинах такого решения атаман Андрей Поляков в субботу, 19 ноября, рассказал Русской службе «Би-би-си».

«Реал» намерен вернуть Морату в свои ряды, чтобы продать его
Руководство мадридского «Реала» приняло решение воспользоваться правом выкупа трансферного листа нападающего туринского «Ювентуса» Альваро Мораты, сообщает AS. Однако, как отмечает источник, это совсем не то, чего в данный момент хочет…

В Сербии задержан шпион ЦРУ
Оперативные сотрудники Агентства информационной безопасности Сербии (БИА — разведка и контрразведка республики) при содействии коллег из МВД арестовали высокопоставленного функционера Управления криминальной полиции.

Почему американцы обречены в своих попытках одолеть афганских партизан
В начале ноября 2001 года, после месяца бомбардировок позиций Талибана и Аль-Каиды, американские войска приступили к наземным операциям в Афганистане.


  • США,
  • Хезболл,
  • ШЕЙХ,
  • Посольство,
  • Лидер,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: