Москва: страшный пожар на бесхозной барже в Братеево потушен

Москва: страшный пожар на бесхозной барже в Братеево потушенПожар на бесхозной барже на Москве-реке в районе Братеево потушен, скорее всего, его причиной был поджог, сообщил РИА Новости в пятницу руководитель пресс-службы столичного управления МЧС РФ Евгений Бобылев.

Возгорание на бесхозной барже на юге Москвы устранено, сообщил в пятницу вечером начальник пресс-службы ГУ МЧС по столице Евгений Бобылев. «Пожар на барже в столичном районе «Братеево» ликвидирован в 19.55, жертв и пострадавших нет», — сказал Бобылев, передает «Интерфакс».

«Возгорание произошло на заброшенной барже, пришвартованной около одного из причалов на Москве-реке в районе 18 километра МКАД в столичном районе Братеево», – сказал Бобылев. Он добавил, что площадь возгорания составила 30 квадратных метров, в 19 часов 24 минуты пожар был локализован.

В Москве потушили пожар на фабрике игрушек
Пожар на фабрике игрушек в Тимирязевском районе столицы потушен. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на дежурного офицера пресс-службы столичного МЧС Романа Килькеева.

Пожар на складе покрышек в Москве ликвидирован
Пожар на складском помещении в Москве удалось потушить. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС Москвы.

Пожар на Рижском рынке в Москве потушен, никто не пострадал
Пожар на Рижском рынке в Москве, вспыхнувший в четверг вечером, потушен, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Ранее сообщалось, что на рынке загорелся один из павильонов. По уточненным данным, горел павильон с оргтехникой. «Площадь пожара составила десять квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Причина возгорания устанавливается.

Пожар на башне «Федерация» в «Москва-Сити» локализован
Пожар на башне «Федерация» Московского международного делового центра «Москва-Сити» локализован, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. «Пожар на башне локализован в 23:35, информация о пострадавших не поступала», — сказал собеседник агентства. В настоящее время тушение продолжается при помощи двух вертолетов и нескольких водяных стволов. Для повышения давления воды установлены дополнительные мотопомпы. Языки пламени над крышей горящей башни сменило небольшое зарево.


  • Бобылев,
  • Баржа,
  • Район,
  • Прессслужба,
  • Пятница,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: