Палата представителей США проголосовала против операции в Ливии

Палата представителей США проголосовала против операции в ЛивииПалата представителей США большинством голосов проголосовала против резолюции, наделяющей президента Барака Обаму полномочиями использовать вооруженные силы США в военной операции в Ливии. Результат голосования – 295 голосов против 123 – аналитиков не удивил.

Все противники участия США в операции — республиканцы, которые с самого начала обещали продемонстрировать президенту США Бараку Обаме свою силу. Однако сенат, в котором сохраняется демократическое большинство, скорей всего, проголосует за продолжение финансирования участия США в Ливии, отмечает РИА Новости.

Палата представителей конгресса США, как и ожидалось, отклонила резолюцию, разрешающую участие Соединенных Штатов в военной операции в Ливии, передает корреспондент РИА Новости. Против принятия резолюции проголосовали 295 человек, за — 123.

Фото с сайта lenta.ru

Палата представителей США одобрила закон о пересмотре соглашения с Ираном
Палата представителей США проголосовала в четверг за закон, наделяющий Конгресс правом пересмотра и отказа от соглашения с Ираном по атому.

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливиии.
Заседание совета НАТО перенесено на 28 октября, так как ПНС обратилось с просьбой продлить военную операцию в Ливиии еще на два месяца. Таким образом оккупация этой страны продолжится, страшно ведь бандитам оставаться один на один с народом.Этим марионеткам ничего не остается делать, как находиться все время под прикрытием НАТО. Жестокое убийство Каддафи потрясло весь мир, а страшные кадры в интеренете, где Каддафи, насилуют штыком, просто в шок приводит от такого зверства любого нормального человека. И естественно, боятся мести со стороны тех, кто...

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливии по просьбе НПС (ВИДЕО)
Выступая в столице Катара Дохе на международной конференции по Ливии, Джалиль заявил, что сторонники погибшего полковника Муамара Каддафи все еще представляют угрозу для страны. Глава НПС также попросил помощи НАТО в деле становления обороны страны и развития структур сил безопасности.

Жертвы на сырьевой алтарь. Запад готов к новой операции в Ливии
Внимание мировых СМИ опять приковано к Ливии.

Спецназ Египта провел первую наземную операцию в Ливии, уничтожены 150 боевиков
Постпред при ООН Виталий Чуркин считает возможным участие России в коалиции против ИГ в Ливии.


  • США,
  • Операция,
  • Ливия,
  • Палата,
  • Участие,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Потому-что наши Деды Русские, воевали честно, за Правду и за Родину. Если бы не предатели всех мастей, вся эта нечисть, что оседлала сейчас Россию, мы и сейчас их разнесли бы. Надеюсь Господь приведет к власти в России праведника
avatar

Анна Золотова

  • 25 июня 2011, 21:52
+
0
Ливия-это море нефти засыпанное песком.И америкосы ее никогда не оставят в покое пока она им это море не отдаст.
avatar

Михаил Французов

  • 25 июня 2011, 21:52
+
0
Запад может простить Каддафи то, что он- диктатор и убийца, но то, что в Ливии бензин по 14 центов за литр- это уже беспредел.
avatar

Тролль для рамблера

  • 25 июня 2011, 21:52
+
0
Сначала символическая премия мира, теперь символическая победа в Ливии, платежи тоже символическими деньгами: которые по сути мукулатура итд. итп. Все мля символическое!
avatar

Pastor Shlangg

  • 25 июня 2011, 21:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: