В России завершилась программа по утилизации «автохлама»

В России завершилась программа по утилизации «автохлама»В России завершилась широко разрекламированная программа по утилизации автохлама. В четверг, 23 июня, Минпромторг выдал последние сертификаты на получение скидки для приобретение нового автомобиля отечественной сборки.

Минпромторг РФ завершил программу по утилизации старых машин. Правда, купить «железного коня» в ее рамках можно будет еще несколько месяцев, так как сертификаты продолжают принимать, сообщает МТРК «Мир».

Для получения скидки на 50 тысяч рублей при покупке нового автомобиля российской сборки любому желающему нужно было сдать в утиль свой старый автомобиль, возраст которого составляет не меньше десяти лет.

Нецелевое использование спонсорских средств выявлено в ходе реализации программы по реинтродукции леопардов на Кавказе, заявляют в ЭПР
Сочи. 28 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Экологическая палата РФ уличила Всемирный фонд дикой природы (WWF) в нецелевом использовании спонсорских средств, направленных на программу по восстановлению популяции переднеазиатского леопарда на Кавказе…

В России завершают создание единого комплекса управления спутниками
В России завершается создание единого комплекса связи для управления полетом космических аппаратов, ее запуск состоится с вводом в штатную эксплуатацию многофункциональной космической системы ретрансляции (МКСР) «Луч», сообщили в понедельник в…

В Рыбинске открыли первый в России промышленный цех по выпуску беспилотников нового поколения
В городе Рыбинске, расположенном в Ярославской области, 3 сентября 2015 года был открыт первый в России промышленный цех по выпуску малых и средних беспилотных летательных аппаратов (БЛА) нового поколения, об этом сообщает ТАСС.

В России завершаются испытания планирующей авиабомбы
Новый боеприпас — планирующая авиабомба — создан в российском НПО «Базальт». В мире аналогов нет. Бомба без двигателя, сообщает сайт «Российской газеты».

В России завершаются испытания планирующей авиабомбы
Новый боеприпас — планирующая авиабомба — создан в российском НПО «Базальт». В мире аналогов нет. Бомба без двигателя, сообщает сайт «Российской газеты».


  • Сертификат,
  • Скидка,
  • Автомобиль,
  • Сборка,
  • Минпромторг,
  • Покупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: