Состоялся совместный обед президентов Азербайджана, РФ и Армении

Состоялся совместный обед президентов Азербайджана, РФ и АрменииПрезиденты России, Армении и Азербайджана Дмитрий Медведев, Серж Саргсян и Ильхам Алиев обсуждали в Казани основные принципы проблемы в Карабахе. В документе по итогам саммита сказано, что участники встречи рассмотрели ход работы, проводимой в целях согласования этого проекта.

Президент России Дмитрий Медведев в пятницу в Казани встретился с коллегами из Азербайджана и Армении Ильхамом Алиевым и Сержем Саргсяном по вопросу нагорно-карабахского урегулирования. «Чтобы достичь результата, нужно ближе друг к другу находиться», — сказал Медведев, когда делегации рассаживались за круглым столом, передает «Интерфакс».

О саммите президентов Армении, Азербайджана и России по урегулированию нагорно-карабахского конфликта СМИ сообщили заблаговременно. Тем не менее, в центре Казани у некоторых водителей возникают проблемы, поскольку парковка личного транспорта запрещена, а стоявшие с вечера авто увезли на эвакуаторах.

Состоялась совместная встреча президентов Азербайджана, Турции и Туркменистана
В четверг после завершения заседания IV саммита Совета сотрудничества тюркоязычных государств в Бодруме состоялась совместная встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева, Президента Турции Абдуллы Гюля и Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова.

Встреча президентов Ирана, РФ и Азербайджана ожидается в Баку 8 августа
. Встреча президентов Ирана, РФ и Азербайджана ожидается в Баку 8 августа, сообщил замглавы МИД Ирана.

Совместную систему ПВО РФ и Армении рассматривают на законодательном уровне
ПРОЕКТ СОЗДАНИЯ СОВМЕСТНОЙ СИСТЕМЫ ПВО РФ И АРМЕНИИ РАССМАТРИВАЕТСЯ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ОБЕИХ СТРАН — ГЕНСЕК ОДКБ БОРДЮЖА

Встреча президентов Азербайджана, Ирана и России придаст импульс энергетическому сотрудничеству
Встреча президентов Азербайджана, Ирана и России станет хорошей платформой для развития сотрудничества между странами в энергетической сфере, уверен министр энергетики Азербайджана Натиг Алиев.

Президент Ильхам Алиев призвал венгерские компании наладить тесное сотрудничество с Азербайджаном
11 ноября в Будапеште состоялся азербайджано-венгерский бизнес-форум. В бизнес-форуме принимали участие Президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.


  • Медведев,
  • Азербайджан,
  • Армения,
  • Казань,
  • Проблема,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: