Защитник Кришито согласился перейти в «Зенит» На брифинге в Удельном парке в преддверии домашнего матча 16-го тура премьер-лиги с «Тереком» главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал сообщения об интересе сине-бело-голубых к защитнику «Дженоа» Доменико Кришито и его коллеге по амплуа из «Рубина» Кристиану Ансальди. Защитник «Дженоа» Доменико Кришито заключил соглашение с Санкт-Петербургским «Зенитом», сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, футболист уже е подписал с питерским клубом контракт, который рассчитан на четыре года. Российский «Зенит» из Санкт- Петербурга достиг договоренности о переходе с футболистом итальянского «Дженоа» Доменико Кришито. Как сообщила сегодня итальянская «Гадзетта делло спорт», стороны пришли к соглашению о 4-летнем контракте. Доменико, Зенит, Футболист, Издание, Контракт, КЛУБ

Защитник Кришито согласился перейти в «Зенит»

Защитник Кришито согласился перейти в «Зенит»На брифинге в Удельном парке в преддверии домашнего матча 16-го тура премьер-лиги с «Тереком» главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал сообщения об интересе сине-бело-голубых к защитнику «Дженоа» Доменико Кришито и его коллеге по амплуа из «Рубина» Кристиану Ансальди.

Защитник «Дженоа» Доменико Кришито заключил соглашение с Санкт-Петербургским «Зенитом», сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, футболист уже е подписал с питерским клубом контракт, который рассчитан на четыре года.

Российский «Зенит» из Санкт- Петербурга достиг договоренности о переходе с футболистом итальянского «Дженоа» Доменико Кришито. Как сообщила сегодня итальянская «Гадзетта делло спорт», стороны пришли к соглашению о 4-летнем контракте.

Хавбек сборной Румынии может перейти в «Зенит» за € 10 млн
Полузащитник «Стяуа» и сборной Румынии Николае Станчу может перейти в «Зенит» летом 2016 года.

Защитник «Црвены Звезды» Йованович близок к переходу в «Зенит»
Защитник «Црвены Звезды» Вукашин Йованович ещё может перейти в «Зенит» нынешней зимой. По данным издания СПОРТСКИ ЖУРНАЛ, клуб из Санкт-Петербурга предложил 19-летнему игроку привлекательные финансовые условия.


  • Доменико,
  • Зенит,
  • Футболист,
  • Издание,
  • Контракт,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: