Медведев в Казани побывает на сабантуе и рок-фестивале

Медведев в Казани побывает на сабантуе и рок-фестивалеНе смутило Джона Лайдона и то, что в пресс-конференции принимал участие Ильсур Метшин. Легендарный панк Джон Лайдон с самого начала заявил представителям казанской прессы, что он всю жизнь терпеть не может людей, которые стремятся к власти и управляют судьбами народа.

Президент России Дмитрий Медведев, который находится в Казани, побывает в субботу на национальном татарском празднике Сабантуй и посетит международный рок-фестиваль. Сабантуй, внесенный ЮНЕСКО в список шедевров нематериального наследия человечества, приурочен к окончанию весенних полевых работ.

Каждый год Казань посещают приезжают самые разные исполнители, и когда настало время думать о программе 2011 года, организаторы забеспокоились о том, смогут ли они перекрыть звездный состав прошлых лет.

Полицейские застрелили разъяренного медведя в центре села на Сахалине
Разъяренный медведь пробрался в Рейдово в Сахалинской области. Животное устроило прогулку в самом центре села, а потом к ужасу местных жителей вошел в один из дворов.

Охотоведы застрелили медведя в дачном поселке на Пятой стройке
Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира, накануне около восьми часов вечера в ведомство обратились жители домов по улице Попова в Елизове…

Экономическое болото в России, «Лыбидь» на Байконуре и другие события дня
Кремль прокомментировал слова Кадырова по бюджету В России идет сложный бюджетный процесс, который касается страны в целом, а не отдельных регионов.

Ученые: Цвет стен в доме влияет на здоровье и настроение человека
Спальню лучше делать голубой, а не бежевой или серой Ученые из Корнельского университета в ходе исследований пришли к выводу, что от цвета интерьера зависит самочувствие человека.

Президент Ильхам Алиев и его супруга побывали на улице Джавад хана в Гяндже
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева в субботу в рамках поездки в Гянджу побывали на улице Джавад хана.


  • Сабантуй,
  • Человечество,
  • Окончание,
  • Наследие,
  • Работа,
  • Шедевр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: