Чубайс уходит из "Правого дела"

Чубайс уходит из 'Правого дела'Анатолий Чубайс намерен покинуть ряды партии «Правое дело» после того, как эту политическую организацию возглавит известный предприниматель Михаил Прохоров. Об этом в пятницу сообщил сопредседатель «Правого дела» Леонид Гозман.

Завтра «Правое дело» обретет нового лидера в лице бизнесмена Михаила Прохорова. В преддверии съезда стало известно, как велись поиски кандидата в главные «правые» и почему не удалось договориться с министром финансов Алексеем Кудриным.

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс и один из трех сопредседателей «Правого дела» Леонид Гозман не войдут в руководство партией завтра на съезде. В субботу на съезде «Правого дела» в Москве миллиардера Михаила Прохорова примут в партию, после чего «правые» сформируют новый руководящий орган — политсовет.

Фото с сайта lenta.ru

Представители СПС написали заявления о выходе из партии "Правое дело" (ВИДЕО)
После скандального ухода из «Правого дела» лидера Михаила Прохорова, на которого партийцы возлагали большие надежды, партию фактически возглавили ставленники Кремля Андрей Дунаев и Андрей Богданов. Бывшие эспээсовцы в федеральную часть списка войти отказались, а во вторник вечером, вскоре после окончания съезда ПД, ряд выходцев из СПС объявили о выходе из проекта.

«Правое дело» ожидают реформы
«Правое дело» ожидают реформы, но партия продолжит существовать, несмотря на серьезные проблемы с финансированием и сложности с поиском нового узнаваемого лидера, сообщил журналистам и.о.председателя партии Андрей Дунаев.

На Ставрополье из "Правого дела" вышло более трети партийцев
Остается открытым вопрос о руководителе краевого отделения партии: А. Коровин, до этого времени исполнявший обязанности его председателя, в ходе заседания политсовета представил заявление о выходе из «Правого дела».

Сторонники СПС в массовом порядке выходят из «Правого дела»
О своем выходе заявили лидеры Якутского ( Федор Луковцев ), Калужского ( Вера Корзун ), Орловского ( Сергей Тарасов ) и Кемеровского ( Дмитрий Шагиахметов ) отделений. Серьезная потеря и у ставропольских «правых» — там о своем выходе из партии заявил председатель комитета по экономике Ставропольской краевой думы Борис Оболенец, отмечает Шавшукова.

Надеждин обещал уйти из "Правого дела", если список возглавит Богданов
Член федерального политсовета и один из основателей «Правого дела» Борис Надеждин обещает покинуть партию, если список правых на выборы в Госдуму возглавит бывший лидер Демпартии Андрей Богданов. Телеведущий Владимир Соловьев опроверг информацию о своем включении в список.


  • Правый,
  • Прохоров,
  • Гозман,
  • Съезд,
  • ЛЕД,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Инкубаторский продукт генно-политической инженерии. Да здравствует доктор Франкенштейн!
avatar

Taurus Vulgaris

  • 25 июня 2011, 10:51
+
0
Ну вот появляется еще одна партия, которвя будет ругать сушествующие порядки и призывать нас к лучшей жизни. А на самом деле, ее задача дезориентировать электрорат и оттянуть голоса.
avatar

Cmeshinka 1

  • 25 июня 2011, 11:01
+
0
Правое дело детеныш Едро
avatar

Сверепый кролик

  • 25 июня 2011, 11:01
+
0
По России мчится тройка, Мендель, Прохор, перестройка. Бензин 30, гречка 100 Оборзело мудачье!
avatar

Суровое Замкадье

  • 25 июня 2011, 11:01
+
0
Даааа водела!!! СТРАНА ИДИОТОВ
avatar

Андрей андреев

  • 25 июня 2011, 11:01
+
0
Россиян держат за идиотов, за клинических идиотов. Власть совсем обнаглела.
avatar

andrei pestov

  • 25 июня 2011, 11:11
+
0
Глупейший ход! Какое"правое дело", какой Прохоров? Наверное не спит алигарх, заставили заниматься не свойственным делом- влип очкарик!
avatar

виталий демин

  • 25 июня 2011, 11:21
+
0
Прохоров нереально хитрый мужик. Хочет стать вторым Ходорковским,но при этом не загреметь на нары. Только в России так не бывает. Россия вообще страна,не поддающаяся анализу западных прихлебателей. Кажется мы наблюдаем начало конца Прохорова. Взял бы пример с Абрамовича- сидит себе в Англии и отстегивает. Это все что нужно от олигарха- не высовываться и вовремя общак пополнять
avatar

Капитан Алые Паруса

  • 25 июня 2011, 11:51
+
0
Згнаим Россиян и заселем Россию чебуреками!!! Лозунг этого ублюдка которого надо посадить на кол!!!
+
0
А начинал он со своими подельниками Потаниным, Хлопониным, Зелениным с того что через свой банк ОНЕКСИМ прокручивал деньги пенсионного фонда, а потом на эти же бюджетные деньги они за 20% от реальной цены купили на залоговых аукционах. В это же время из за таких умников пенсионерам не выплачивали пенсии по три четыре месяца. А он лядям своим праздники жизни устраивал. И вот теперь оказывается что этот гражданин будет умом, честью и совестью нашей эпохи?!
avatar

кузьмин олег

  • 25 июня 2011, 12:01
+
0
Сейчас единственными критериями кадровой полиики является лояльность оккупационному режиму и заслуги в уничтожении Русских и других коренных народов. А как иначе обьяснить назначения уголовника-коррупционера Чайки, Матвиенко со своим сынком-нариком, и пытавшего Русских Кадырку? А Прохоров- один из тех, кто возглавляет тоталитарную секту олигархических фашистов. Если он попер в политику, значит дела этих выродков действительно плохи. Кстати в мире существует всего две страны, в которых ОФИЦИАЛьНО РАЗРЕШЕН ФАШИЗМ. Это- США и Израиль. Они же, видимо, и являются хозяевами оккупантов-режима олигархов, Путина и ЕДРА. Даже немецкие фашисты на оккупированных территориях и то вели себя поприличней. Каминского, например, повесили... А у этих, видимо, вообще нет никакой морали и они полностью потеряли человеческий облик. По ним плачет Нюрнбергский трибунал, а они все лыбятся.. А зря...
avatar

Mad Dimon

  • 25 июня 2011, 12:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: