Чубайс уходит из "Правого дела" Анатолий Чубайс намерен покинуть ряды партии «Правое дело» после того, как эту политическую организацию возглавит известный предприниматель Михаил Прохоров. Об этом в пятницу сообщил сопредседатель «Правого дела» Леонид Гозман. Завтра «Правое дело» обретет нового лидера в лице бизнесмена Михаила Прохорова. В преддверии съезда стало известно, как велись поиски кандидата в главные «правые» и почему не удалось договориться с министром финансов Алексеем Кудриным. Глава «Роснано» Анатолий Чубайс и один из трех сопредседателей «Правого дела» Леонид Гозман не войдут в руководство партией завтра на съезде. В субботу на съезде «Правого дела» в Москве миллиардера Михаила Прохорова примут в партию, после чего «правые» сформируют новый руководящий орган — политсовет. Фото с сайта lenta.ru Правый, Прохоров, Гозман, Съезд, ЛЕД, Михаил

Чубайс уходит из "Правого дела"

Чубайс уходит из 'Правого дела'Анатолий Чубайс намерен покинуть ряды партии «Правое дело» после того, как эту политическую организацию возглавит известный предприниматель Михаил Прохоров. Об этом в пятницу сообщил сопредседатель «Правого дела» Леонид Гозман.

Завтра «Правое дело» обретет нового лидера в лице бизнесмена Михаила Прохорова. В преддверии съезда стало известно, как велись поиски кандидата в главные «правые» и почему не удалось договориться с министром финансов Алексеем Кудриным.

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс и один из трех сопредседателей «Правого дела» Леонид Гозман не войдут в руководство партией завтра на съезде. В субботу на съезде «Правого дела» в Москве миллиардера Михаила Прохорова примут в партию, после чего «правые» сформируют новый руководящий орган — политсовет.

Фото с сайта lenta.ru

Представители СПС написали заявления о выходе из партии "Правое дело" (ВИДЕО)
После скандального ухода из «Правого дела» лидера Михаила Прохорова, на которого партийцы возлагали большие надежды, партию фактически возглавили ставленники Кремля Андрей Дунаев и Андрей Богданов. Бывшие эспээсовцы в федеральную часть списка войти отказались, а во вторник вечером, вскоре после окончания съезда ПД, ряд выходцев из СПС объявили о выходе из проекта.

«Правое дело» ожидают реформы
«Правое дело» ожидают реформы, но партия продолжит существовать, несмотря на серьезные проблемы с финансированием и сложности с поиском нового узнаваемого лидера, сообщил журналистам и.о.председателя партии Андрей Дунаев.


  • Правый,
  • Прохоров,
  • Гозман,
  • Съезд,
  • ЛЕД,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Инкубаторский продукт генно-политической инженерии. Да здравствует доктор Франкенштейн!
avatar

Taurus Vulgaris

  • 25 июня 2011, 10:51
+
0
Ну вот появляется еще одна партия, которвя будет ругать сушествующие порядки и призывать нас к лучшей жизни. А на самом деле, ее задача дезориентировать электрорат и оттянуть голоса.
avatar

Cmeshinka 1

  • 25 июня 2011, 11:01
+
0
Правое дело детеныш Едро
avatar

Сверепый кролик

  • 25 июня 2011, 11:01
+
0
По России мчится тройка, Мендель, Прохор, перестройка. Бензин 30, гречка 100 Оборзело мудачье!
avatar

Суровое Замкадье

  • 25 июня 2011, 11:01
+
0
Даааа водела!!! СТРАНА ИДИОТОВ
avatar

Андрей андреев

  • 25 июня 2011, 11:01
+
0
Россиян держат за идиотов, за клинических идиотов. Власть совсем обнаглела.
avatar

andrei pestov

  • 25 июня 2011, 11:11
+
0
Глупейший ход! Какое"правое дело", какой Прохоров? Наверное не спит алигарх, заставили заниматься не свойственным делом- влип очкарик!
avatar

виталий демин

  • 25 июня 2011, 11:21
+
0
Прохоров нереально хитрый мужик. Хочет стать вторым Ходорковским,но при этом не загреметь на нары. Только в России так не бывает. Россия вообще страна,не поддающаяся анализу западных прихлебателей. Кажется мы наблюдаем начало конца Прохорова. Взял бы пример с Абрамовича- сидит себе в Англии и отстегивает. Это все что нужно от олигарха- не высовываться и вовремя общак пополнять
avatar

Капитан Алые Паруса

  • 25 июня 2011, 11:51
+
0
Згнаим Россиян и заселем Россию чебуреками!!! Лозунг этого ублюдка которого надо посадить на кол!!!
+
0
А начинал он со своими подельниками Потаниным, Хлопониным, Зелениным с того что через свой банк ОНЕКСИМ прокручивал деньги пенсионного фонда, а потом на эти же бюджетные деньги они за 20% от реальной цены купили на залоговых аукционах. В это же время из за таких умников пенсионерам не выплачивали пенсии по три четыре месяца. А он лядям своим праздники жизни устраивал. И вот теперь оказывается что этот гражданин будет умом, честью и совестью нашей эпохи?!
avatar

кузьмин олег

  • 25 июня 2011, 12:01
+
0
Сейчас единственными критериями кадровой полиики является лояльность оккупационному режиму и заслуги в уничтожении Русских и других коренных народов. А как иначе обьяснить назначения уголовника-коррупционера Чайки, Матвиенко со своим сынком-нариком, и пытавшего Русских Кадырку? А Прохоров- один из тех, кто возглавляет тоталитарную секту олигархических фашистов. Если он попер в политику, значит дела этих выродков действительно плохи. Кстати в мире существует всего две страны, в которых ОФИЦИАЛьНО РАЗРЕШЕН ФАШИЗМ. Это- США и Израиль. Они же, видимо, и являются хозяевами оккупантов-режима олигархов, Путина и ЕДРА. Даже немецкие фашисты на оккупированных территориях и то вели себя поприличней. Каминского, например, повесили... А у этих, видимо, вообще нет никакой морали и они полностью потеряли человеческий облик. По ним плачет Нюрнбергский трибунал, а они все лыбятся.. А зря...
avatar

Mad Dimon

  • 25 июня 2011, 12:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: