Медведев предложил губернаторам больше властных полномочий

Медведев предложил губернаторам больше властных полномочийПрезидент России Дмитрий Медведев потребовал к заседанию Госсовета подготовить предложения по децентрализации полномочий и передачи их на региональный местный уровень. «Давайте создадим рабочую группу, все присутствующие здесь как эффективные губернаторы должны внести туда свою лепту, своих представителей отправить и подготовить предложения для обсуждения на заседании большого Госсовета, что было бы правильным», — сказал президент, передает ИТАР-ТАСС.

«С учетом того, что мы сами создаем систему — относительно недолго, всего около 20 лет — надо признать, что она пока не оптимальна», — сказал Медведев, говоря о системе разделения власти в государстве между федеральным центром и регионами.

Президент РФ Дмитрий Медведев предложил вынести вопрос о децентрализации власти и передачи части полномочий муниципалитетам на рассмотрение Госсовета, передает РИА Новости. На Петербургском международном экономическом форуме 17 июня Медведев заявил, что создает рабочую группу по подготовке предложений по децентрализации, включая корректировку налоговой системы и межбюджетных отношений.

Медведев предложил создать "большое правительство"
Инициаторы акций в своем манифесте в интернете заявляют, — «органы власти служат меньшинству, игнорируя волю большинства, и 15 октября народы всего мира выйдут на улицы, чтобы требовать настоящей демократии».

Медведев предложил скорректировать законодательство о конкуренции
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил Федеральной антимонопольной службе (ФАС) проработать набор мер для совершенствования закона о конкуренции. Глава правительства провел рабочую встречу с руководителем ФАС Игорем Артемьевым.

Медведев предложил создать ТОР в Большом Камне
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил создать ТОР (территорию опережающего развития) в Большом Камне, где расположен судостроительный комплекс ОАО «Дальневосточный завод „Звезда“. „Нужно создать ТОР, то есть территорию опережающего развития.

Медведев предложили уволить 50 чиновников за "блатные" автономера
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил уволить полсотни чиновников, которые злоупотребляют привилегиями на дорогах.


  • Медведев,
  • Госсовет,
  • Децентрализация,
  • Президент,
  • Передача,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: