Скачки на приз президента РФ выиграл жеребец из Таджикистана В Казани состоялись скачки на приз президента России, победу в них одержал гнедой жеребец по кличке Король, представлявший Таджикистан. Приз «Национальное достояние» — второй по значимости трофей скачек в Казани, выиграл гнедой жеребец, принадлежащий главе «Газпрома» Алексею Миллеру. В прошлом году президентские скачки выиграл гнедой жеребец Хорезм, принадлежащий главе Чечни Рамзану Кадырову. В этом году победитель не участвует по состоянию здоровья: он неожиданно захромал. Сегодня вечером Дмитрий Медведев прибыл на казанский ипподром понаблюдать за скачками на приз президента России. До этого Медведев провел продолжительные переговоры с президентами Азербайджана и Армении Ильхамом Алиевым и Сержом Саргсяном. Жеребец, Медведев, Глава, Скачка, Казань, Президент

Скачки на приз президента РФ выиграл жеребец из Таджикистана

Скачки на приз президента РФ выиграл жеребец из ТаджикистанаВ Казани состоялись скачки на приз президента России, победу в них одержал гнедой жеребец по кличке Король, представлявший Таджикистан. Приз «Национальное достояние» — второй по значимости трофей скачек в Казани, выиграл гнедой жеребец, принадлежащий главе «Газпрома» Алексею Миллеру.

В прошлом году президентские скачки выиграл гнедой жеребец Хорезм, принадлежащий главе Чечни Рамзану Кадырову. В этом году победитель не участвует по состоянию здоровья: он неожиданно захромал.

Сегодня вечером Дмитрий Медведев прибыл на казанский ипподром понаблюдать за скачками на приз президента России. До этого Медведев провел продолжительные переговоры с президентами Азербайджана и Армении Ильхамом Алиевым и Сержом Саргсяном.

Скакуны Кадырова примут участие в скачках на приз президента РФ
Три лошади исполняющего обязанности главы Чечни Рамзана Кадырова примут участие в скачках на приз президента Российской Федерации, которые пройдут на московском ипподроме 11 июня.

Кадыров привез шесть коней на скачки на приз президента России
В Москве сегодня стартует второй Форум стран-экспортеров газа. В столице РФ соберутся лидеры 13 государств, контролирующих более 70% запасов и 45% мировой добычи природного топлива.


  • Жеребец,
  • Медведев,
  • Глава,
  • Скачка,
  • Казань,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.