Американский актер Питер Фальк умер в возрасте 83 лет Питер Фальк сыграл множество ролей, за участие в фильмах «Корпорация Убийство» и «Пригоршня чудес» он был номинирован на «Оскара», пять раз номинировался на «Эмми» и один — на «Золотой глобус». Но запомнился прежде всего как лейтенант Коломбо, от которого еще не уходил ни один, даже самый хитрый и изощренный, преступник. Американский актер Питер Фальк (Peter Falk), известный по роли инспектора Коломбо, скончался в четверг вечером у себя дома в Беверли-хиллз на 84-м году жизни, сообщает в пятницу киноиздание Variety. Родившийся 16 сентября 1927 года в Нью-Йорке, Фальк был известен, прежде всего, как лейтенант Коломбо из одноименного телесериала, который шел с 1968 по 2003 год. В последние годы 83-летний актер страдал болезнью Альцгеймера. Американский актер Питер Фальк умер в возрасте 83 лет в своем доме в Беверли Хилз, сообщили в пятницу члены его семьи. Фальк, Коломбо, Питер, Актер, Лейтенант, Пятница

Американский актер Питер Фальк умер в возрасте 83 лет

Американский актер Питер Фальк умер в возрасте 83 летПитер Фальк сыграл множество ролей, за участие в фильмах «Корпорация Убийство» и «Пригоршня чудес» он был номинирован на «Оскара», пять раз номинировался на «Эмми» и один — на «Золотой глобус». Но запомнился прежде всего как лейтенант Коломбо, от которого еще не уходил ни один, даже самый хитрый и изощренный, преступник.

Американский актер Питер Фальк (Peter Falk), известный по роли инспектора Коломбо, скончался в четверг вечером у себя дома в Беверли-хиллз на 84-м году жизни, сообщает в пятницу киноиздание Variety. Родившийся 16 сентября 1927 года в Нью-Йорке, Фальк был известен, прежде всего, как лейтенант Коломбо из одноименного телесериала, который шел с 1968 по 2003 год.

В последние годы 83-летний актер страдал болезнью Альцгеймера. Американский актер Питер Фальк умер в возрасте 83 лет в своем доме в Беверли Хилз, сообщили в пятницу члены его семьи.

Бывший чемпион мира по шорт-треку умер в возрасте 23 лет
Об этом 4 апреля сообщает Reuters. Но Джин Гю скончался днем ранее в 20:00 по местному времени.


  • Фальк,
  • Коломбо,
  • Питер,
  • Актер,
  • Лейтенант,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: