Чубайс и Гозман отойдут от руководства «Правым делом»

Чубайс и Гозман отойдут от руководства «Правым делом»Анатолий Чубайс намерен покинуть ряды партии «Правое дело» после того, как эту политическую организацию возглавит известный предприниматель Михаил Прохоров. Об этом в пятницу сообщил сопредседатель «Правого дела» Леонид Гозман.

Завтра «Правое дело» обретет нового лидера в лице бизнесмена Михаила Прохорова. В преддверии съезда стало известно, как велись поиски кандидата в главные «правые» и почему не удалось договориться с министром финансов Алексеем Кудриным.

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс и один из трех сопредседателей «Правого дела» Леонид Гозман не войдут в руководство партией завтра на съезде. В субботу на съезде «Правого дела» в Москве миллиардера Михаила Прохорова примут в партию, после чего «правые» сформируют новый руководящий орган — политсовет.

Фото с сайта lenta.ru

Андрею Богданову запретили выступать от имени "Правого дела"
Произошло это практически сразу после того, как Богданов ( бывший лидер демократической партии, одной из трех партий-основательниц «ПД» ) высказался против утверждения трех кандидатур новых лидеров региональных отделений.

Утверждён список кандидатов в Госдуму от партии "Правое дело" (ВИДЕО)
Комментируя список во главе с Богдановым и Дунаевым, Гозман сказал, что участие этих людей в выборах — оскорбление для страны. По его мнению, хотя «Правое дело» и идет на выборы по инерции, нельзя исключать, что через какое-то время партия ликвидируется.

В Москве начал работу съезд «Правого дела»
Съезд «Правого дела», на котором, как ожидается, председателем партии будет избран бизнес-омбудсмен Борис Титов, начал работу в Москве.

Богданову запретили выступать от имени "Правого дела"
Федеральный Политсовет «Правого дела» запретил сегодня Андрею Богданову, занимающему второе место в избирательном списке, выступать от имени партии в ходе думской избирательной кампании. С предложением отстранить Богданова от участия в агитационной кампании выступил член Федерального Политсовета Борис Надеждин, который считает, что имидж Богданова не способствует популярности партии.


  • Правый,
  • Прохоров,
  • Гозман,
  • Съезд,
  • ЛЕД,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: