Мужчина, погибший на станции "Невский проспект", поднимал шляпу

Мужчина, погибший на станции 'Невский проспект', поднимал шляпуСледственный комитет, в свою очередь, сообщает, что молодой человек 24 июня около 05:00 вошел на станцию метро «Фрунзенская», после чего ездил на поездах. В 07:30 вышел на платформу станции «Невский проспект», где у него с головы упала шляпа.

На станции метро «Невский проспект» погиб мужчина Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе метрополитена, мужчина получил не совместимые с жизнью травмы.

По факту гибели мужчины 23 июня на станции метро «Невский проспект» проводится доследственная проверка, сообщает сайт ГСУ СК по Петербургу. Выяснилось, что, по предварительным данным, потерпевший около 5 часов утра вошел в метро на станции «Фрунзенская» и некоторое время просто «катался» на электропоездах.

В Петербурге проводится проверка по факту суицида на станции метро
В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели 42-летнего мужчины на станции метро «Невский проспект», по результатам которой будет принято процессуальное решение. Трагическое происшествие произошло накануне, 28 октября, около 14:00 мск, сообщает Следственный комитет по Петербургу.

На «Невском проспекте» мужчина сам прыгнул под поезд
Как уточняется, 27 октября 2011г. около 14:00 мск мужчина, по данным камер видеонаблюдения, шагнул с платформы под приближающийся поезд. В пресс-службе метрополитена сообщили, что пассажир застрял между первым и вторым вагоном электропоезда и в настоящий момент продолжаются работы по его спасению.

Мужчина упал на рельсы на синей ветке метро
Обстоятельства ЧП на платформе станции «Невский проспект» пока уточняются. Напомним, что по предварительным данным там в 14.05 спрыгнул на рельсы мужчина.

Мужчина погиб на станции метро «Калужская»
Мужчина погиб во вторник утром при падении на рельсы на станции «Калужская» оранжевой ветки московского метрополитена, сообщил источник в экстренных службах столицы.

На станции метро «Проспект Мира» возникла сильная давка
Сильная давка возникла на станции столичного метро «Проспект Мира» вечером 21 ноября.


  • Станция,
  • Метро,
  • Вошел,
  • Мужчина,
  • Проспект,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: