Два человека обгорели на 90% при вспышке газа в Пятигорске Причиной взрыва в Пятигорске 24 июня послужило воспламенение газово-воздушной смеси на автотранспортном предприятии. Ранее сообщалось, что взрыв прогремел на автозаправочной станции, два человека пострадали. Двое рабочих автозаправочной станции в городе-курорте Пятигорске получили сильнейшие в результате кратковременного воспламенения газо-воздушной смеси. ЧП произошло при проведении плановых работ, сообщил РИА «Новости» руководитель пресс-службы ставропольского краевого главка МЧС Олег Дегтярев. В результате воспламенения пострадали два работника автозаправки, находившие рядом с воспламенившейся емкостью. Они госпитализированы в крайне тяжелом состоянии — у них ожоги 90% тела. Результат, Воспламенение, Смесь, Станция, Пятигорск, Главка

Два человека обгорели на 90% при вспышке газа в Пятигорске

Два человека обгорели на 90% при вспышке газа в ПятигорскеПричиной взрыва в Пятигорске 24 июня послужило воспламенение газово-воздушной смеси на автотранспортном предприятии. Ранее сообщалось, что взрыв прогремел на автозаправочной станции, два человека пострадали.

Двое рабочих автозаправочной станции в городе-курорте Пятигорске получили сильнейшие в результате кратковременного воспламенения газо-воздушной смеси. ЧП произошло при проведении плановых работ, сообщил РИА «Новости» руководитель пресс-службы ставропольского краевого главка МЧС Олег Дегтярев.

В результате воспламенения пострадали два работника автозаправки, находившие рядом с воспламенившейся емкостью. Они госпитализированы в крайне тяжелом состоянии — у них ожоги 90% тела.

Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Петербурге
Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Санкт-Петербурге. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России, «под завалами людей нет».

МЧС сообщило о пострадавших при взрыве газа в Саратове
Десять человек пострадали при взрыве бытового газа в многоэтажном жилом доме в Саратове. Пожар на месте ЧП потушен.


  • Результат,
  • Воспламенение,
  • Смесь,
  • Станция,
  • Пятигорск,
  • Главка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.