Пожар на бесхозной барже на Москве-реке потушен, пострадавших нет

Пожар на бесхозной барже на Москве-реке потушен, пострадавших нетПожар на бесхозной барже на Москве-реке в районе Братеево потушен, скорее всего, его причиной был поджог, сообщил РИА Новости в пятницу руководитель пресс-службы столичного управления МЧС РФ Евгений Бобылев.

Возгорание на бесхозной барже на юге Москвы устранено, сообщил в пятницу вечером начальник пресс-службы ГУ МЧС по столице Евгений Бобылев. «Пожар на барже в столичном районе «Братеево» ликвидирован в 19.55, жертв и пострадавших нет», — сказал Бобылев, передает «Интерфакс».

«Возгорание произошло на заброшенной барже, пришвартованной около одного из причалов на Москве-реке в районе 18 километра МКАД в столичном районе Братеево», – сказал Бобылев. Он добавил, что площадь возгорания составила 30 квадратных метров, в 19 часов 24 минуты пожар был локализован.

Двое пострадавших в пожаре на Москве-реке попали в реанимацию
Мужчина и женщина, пострадавшие в результате пожара на Москве-реке, находятся в тяжелом состоянии, сообщил «Интерфаксу» в четверг заведующий отделением ожогового центра ГКБ N36 Юрий Чурников.

Медики предупредили о последствиях пожара на Москве-реке
Отравление продуктами горения в районе пожара на Москве-реке может вызвать тяжелые последствия. Об этом МОСЛЕНТЕ рассказала врач аллерголог-иммунолог Ирина Кочергина.

Стало известна причина пожара на Москве-реке в Марьино
Тем временем по факту аварии нефтепровода на Москве-реке возбуждено административное дело.

Ущерб от пожара на Москве-реке оценили в 68 млн рублей
Следственный комитет России оценил ущерб от попадания нефтепродуктов в Москву-реку и последовавшим за ним пожаром на водной артерии в 68 млн руб.

В МЧС назвали причину пожара на Москве-реке
Причиной пожара, произошедшего в среду, 12 августа, на Москве-реке стали действия отдыхающих во время пикника. Об этом ТАСС рассказали в МЧС.


  • Бобылев,
  • Баржа,
  • Район,
  • Прессслужба,
  • Пятница,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: