Саммит глав РФ, Азербайджана и Армении завершился без договоренностей

Как сообщает пресс-служба Кремля, в ходе трехсторонней встречи Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна был рассмотрен ход работы, проводимой по их поручению в целях согласования проекта Основных принципов, по итогам встречи принято совместное заявление.

«Дальнейшее затягивание только поставит под вопрос приверженность сторон к достижению договоренностей», — говорится в совместном заявлении трех президентов — сопредседателей Минской группы ОБСЕ Медведева, Обамы и Саркози.

Саммит РФ, Азербайджана и Армении завершился без достижения договоренностей об основных принципах урегулирования в Нагорном Карабахе, но стороны констатировали прогресс на пути к этой цели, следует из совместного заявления по итогам саммита в Казани.

В Москве состоялась встреча глав МИД Азербайджана и Армении
Баку, 5 апреля, SalamNews, Р.Зия. В Москве состоялась встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Сержа Саргсяна.

Главы делегаций Азербайджана и Армении встретились после заседания ПАСЕ
24 апреля после пленарного заседания Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в кабинете президента ПАСЕ Жан-Клода Миньона с его участием прошла встреча глав делегаций Азербайджана и Армении Самеда Сеидова и Давида…

Сопредседатели МГ ОБСЕ встретятся с главами МИД Азербайджана и Армении
МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов (Россия), Джеймс Уорлик (США) и Пьер Андрие (Франция), а также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик обсудят…

В Париже пройдет встреча глав МИД Азербайджана и Армении с сопредседателями МГ ОБСЕ
В Париже 28 февраля состоится встреча министров иностранных дел Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Эдварда Налбандяна с сопредседателями Минской группы ОБСЕ.

Мамедъяров: Мы хотим, чтобы встреча президентов Азербайджана и Армении была содержательной
«Посредники продолжают готовить встречу президентов Азербайджана и Армении. Но мы хотим, чтобы она была содержательной, а не ради встречи», — сообщил на брифинге 10 июля глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров.


  • ИТОГ,
  • Медведев,
  • Договоренность,
  • Встреча,
  • Обама,
  • Саммит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: