"Крылья Советов" оштрафованы на 300 тысяч рублей за инцидент с бананом

'Крылья Советов' оштрафованы на 300 тысяч рублей за инцидент с бананомКонтрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза в пятницу оштрафовал клуб «Крылья Советов» на 330 тысяч рублей. За инцидент с бананом, брошенным в игрока «Анжи» бразильца Роберто Карлоса он заплатит 100 тысяч рублей, еще 230 тысяч — за необеспечение порядка и скандирование самарскими болельщиками нецензурной брани во время проведения встречи.

В пятницу в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза по итогам 15-го тура чемпионата России среди команд премьер-лиги, едва ли не главным событием которого стал скандал на матче «Крылья Советов» — «Анжи» с брошенным на поле бананом.

Местные «Крылья Советов» безнадежно проигрывали махачкалинскому «Анжи» 0:3, и болельщики на последних минутах потянулись к выходу, не дожидаясь финального свистка. В этот момент из толпы — причем, что показательно, не фанатов, а обитателей респектабельной Западной трибуны — в сторону капитана гостей Роберто Карлоса полетел банан.

Фото с сайта lenta.ru

Жителя Павловского района оштрафовали на 200 тысяч рублей за отстрел лося
Житель Павловского района на моторной лодке пробрался в чащу леса, где из ружья застрелил лося.

Sky Express оштрафовали на 30 тысяч рублей за задержки рейсов
Авиакомпания-дискаунтер Sky Express оштрафована на 30 тысяч рублей за нарушение прав пассажиров, сообщает РИА «Новости» в четверг со ссылкой на Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру. В июне этого года Sky Express допустил массовые задержки авиарейсов из московского аэропорта Внуково.

"Спартак" и "Зенит" оштрафованы на 300 тысяч рублей
Как сообщает официальный сайт РФС, на заседании были вынесены следующие решения: ЦСКА — «Динамо» — За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ПФК ЦСКА 100 тыс. рублей.

«Зенит» и «Спартак» оштрафованы на 300 тысяч рублей
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение оштрафовать московский «Спартак» и петербургский «Зенит» на 300 тысяч рублей по итогам матчей 23-го тура чемпионата России. «Зенит», уступивший в гостях московскому «Локомотиву» ( 2:4 ), оштрафован за бросание болельщиками пиротехники на поле в 200 тысяч рублей, а также за «демонстрацию болельщиками средств наглядной агитации, содержащих ненормативную лексику» — в 100 тысяч.


  • Рубль,
  • Совет,
  • АНЖИ,
  • Карлос,
  • Роберто,
  • Крыло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: