"Крылья Советов" оштрафованы на 300 тысяч рублей за инцидент с бананом Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза в пятницу оштрафовал клуб «Крылья Советов» на 330 тысяч рублей. За инцидент с бананом, брошенным в игрока «Анжи» бразильца Роберто Карлоса он заплатит 100 тысяч рублей, еще 230 тысяч — за необеспечение порядка и скандирование самарскими болельщиками нецензурной брани во время проведения встречи. В пятницу в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза по итогам 15-го тура чемпионата России среди команд премьер-лиги, едва ли не главным событием которого стал скандал на матче «Крылья Советов» — «Анжи» с брошенным на поле бананом. Местные «Крылья Советов» безнадежно проигрывали махачкалинскому «Анжи» 0:3, и болельщики на последних минутах потянулись к выходу, не дожидаясь финального свистка. В этот момент из толпы — причем, что показательно, не фанатов, а обитателей респектабельной Западной трибуны — в сторону капитана гостей Роберто Карлоса полетел банан. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Совет, АНЖИ, Карлос, Роберто, Крыло

"Крылья Советов" оштрафованы на 300 тысяч рублей за инцидент с бананом

'Крылья Советов' оштрафованы на 300 тысяч рублей за инцидент с бананомКонтрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза в пятницу оштрафовал клуб «Крылья Советов» на 330 тысяч рублей. За инцидент с бананом, брошенным в игрока «Анжи» бразильца Роберто Карлоса он заплатит 100 тысяч рублей, еще 230 тысяч — за необеспечение порядка и скандирование самарскими болельщиками нецензурной брани во время проведения встречи.

В пятницу в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза по итогам 15-го тура чемпионата России среди команд премьер-лиги, едва ли не главным событием которого стал скандал на матче «Крылья Советов» — «Анжи» с брошенным на поле бананом.

Местные «Крылья Советов» безнадежно проигрывали махачкалинскому «Анжи» 0:3, и болельщики на последних минутах потянулись к выходу, не дожидаясь финального свистка. В этот момент из толпы — причем, что показательно, не фанатов, а обитателей респектабельной Западной трибуны — в сторону капитана гостей Роберто Карлоса полетел банан.

Фото с сайта lenta.ru

Водителя BMW X6 оштрафовали на 30 тысяч рублей за гонки с полицейскими
Мировой суд Кировского района Ростова-на-Дону оштрафовал на 30 тысяч рублей мужчину, который, находясь за рулем автомобиля BMW X6, устроил гонки с полицейскими.


  • Рубль,
  • Совет,
  • АНЖИ,
  • Карлос,
  • Роберто,
  • Крыло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.