Хэй протестует против рефери на бой с Кличко

Хэй протестует против рефери на бой с КличкоБританский боксер Дэвид Хэй оказался недоволен кандидатурой американского рефери Дженаро Родригеса, назначенного на предстоящий 2 июля поединок против Владимира Кличко, сообщает The Sun. Хэя не устраивает тот факт, что этот судья раньше уже работал на поединках Кличко: против Эдди Чемберса, Корри Сандерса, Франсуа Боты и Деррика Джефферсона.

Как сообщает британская газета «Сан», Хэй выразил протест против того, чтобы поединок обслуживал американский судья из Чикаго Хенаро Родригес. Недовольство у команды британца вызвало то, что Родригес уже четырежды обслуживал поединки Кличко.

Напомним, что объединительный бой между двумя чемпионами в супертяжелом весе состоится 2 июля в немецком Гамбурге. Варианты ответов: – досрочной победой Кличко – Кличко победит по очкам – ничьей – досрочной победой Хэя – Хэй победит по очкам – бой не состоится Проголосовать можно здесь.

Фото с сайта lenta.ru

Хэй «Контракт на бой с Виталием Кличко уже подписан»
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй заявил, что уже заключил сделку на бой с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко, и встреча должна состояться в 2013 году. «Мы уже достигли соглашения, контракт уже подписан – деньги, распределение доходов, всё обговорено. Нам не нужен новый контракт.

Хэй готов остаться на ринге ради боя с Кличко
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй готов продолжить карьеру ради боя с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) украинцем Виталием Кличко. По словам 31-летнего Хэя, именно возможная встреча с Виталием представляет собой тот вызов, ради которого он готов продолжить боксерскую карьеру, которую он завершил в октябре прошлого года, но затем вернулся ради победного боя с 28-летним британцем Дереком Чисорой.

Алекс Леапаи назначен обязательным претендентом на бой с Владимиром Кличко
Всемирная боксерская организация (WBO) назначила австралийца Алекса Леапаи официальным претендентом на бой с чемпионом мира по версиям WBO, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко.

Дэвид Хэй подписал контракт на бой с Тайсоном Фьюри
Британский боксёр супертяжёлого веса Дэвид Хэй объявил о подписании своей части контракта на бой с соотечественником Тайсоном Фьюри.

Беженцы в финском Тампере протестуют против высылки на родину
Они развернули плакаты с лозунгом «За человечность — против возвращения в регионы, где идут военные действия» и «Сирия, Южный Судан, Ирак, Афганистан, Сомали — самые опасные страны в мире».


  • Кличко,
  • Поединок,
  • ИЮЛЬ,
  • Родригес,
  • БОЙ,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: