Тимошенко назвала суд по "газовому" делу против нее "спектаклем" Печерский районный суд Киева, который находится в центре Киева, в пятницу начал предварительное рассмотрение «газового» уголовного дела в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, касающееся подписания в 2009 году газовых контрактов с РФ. В Киеве начался суд над бывшим премьером Юлией Тимошенко, процесс, в котором она видит «расправу Януковича», а ее оппоненты считают часом расплаты за коррупцию. Еще до начала заседания стало ясно, что Юлия Владимирована намерена руководствоваться правилом «лучшая защита – нападение». Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко явилась на первое заседание суда в Киеве по обвинению в превышении полномочий при подписании газового контракта с Россией в 2009 году. Как утверждает обвинение, в январе 2009 года Тимошенко, возглавлявшая в тот момент украинское правительство, нанесла ущерб государству, заключив без одобрения кабинета министров контракт о поставках российского газа по крайне невыгодной для Украины цене. Тимошенко, Украина, ЮЛИЯ, КИЕВ, СУД, Обвинение

Тимошенко назвала суд по "газовому" делу против нее "спектаклем"

Тимошенко назвала суд по 'газовому' делу против нее 'спектаклем'Печерский районный суд Киева, который находится в центре Киева, в пятницу начал предварительное рассмотрение «газового» уголовного дела в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, касающееся подписания в 2009 году газовых контрактов с РФ.

В Киеве начался суд над бывшим премьером Юлией Тимошенко, процесс, в котором она видит «расправу Януковича», а ее оппоненты считают часом расплаты за коррупцию. Еще до начала заседания стало ясно, что Юлия Владимирована намерена руководствоваться правилом «лучшая защита – нападение».

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко явилась на первое заседание суда в Киеве по обвинению в превышении полномочий при подписании газового контракта с Россией в 2009 году. Как утверждает обвинение, в январе 2009 года Тимошенко, возглавлявшая в тот момент украинское правительство, нанесла ущерб государству, заключив без одобрения кабинета министров контракт о поставках российского газа по крайне невыгодной для Украины цене.

За Тимошенко в больницу приехал автозак и автобусы с «Беркутом», но суда по второму делу опять не случилось
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в понедельник опять не явилась на процесс по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ), из-за этого в суде объявлен перерыв до 25…


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • ЮЛИЯ,
  • КИЕВ,
  • СУД,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.