В результате перестрелки в Москве пострадал один человек В ночь на 27 апреля на юге Москвы на ул. Генерала Белова произошло нападение на выходцев с Кавказа с использованием травматического оружия. Между двумя группами молодых людей произошла драка, в ходе которой один из нападавших несколько раз выстрелил из травматического пистолета. Нападавше скрылись на автомобиле черного цвета, задержать их не удалось. Потерпевший госпитализирован в тяжелом состоянии. Проводится расследование. кавказцы, Москва

В результате перестрелки в Москве пострадал один человек

В ночь на 27 апреля на юге Москвы на ул. Генерала Белова произошло нападение на выходцев с Кавказа с использованием травматического оружия.

Между двумя группами молодых людей произошла драка, в ходе которой один из нападавших несколько раз выстрелил из травматического пистолета.

Нападавше скрылись на автомобиле черного цвета, задержать их не удалось. Потерпевший госпитализирован в тяжелом состоянии. Проводится расследование.

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.


  • кавказцы,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: