Петрова вышла в четвертый круг «Уимблдона» Россиянка Надежда Петрова вышла в четвертый круг на Уимблдоне — теннисном турнире серии «Большого шлема». Другой нашей спортсменке Светлане Кузнецовой эта высота не покорилась. Российская теннисистка Надежда Петрова добилась победы над украинкой Катериной Бондаренко в первой партии матча третьего круга Уимблдона со счетом 6:3. «Чемпионат.com» проведет прямую текстовую трансляцию этого противостояния: Прямая текстовая трансляция матча Петрова — Бондаренко. В четвертый день Wimbledon-2011 из-за дождя и наступления темноты вновь не удалось довести до конца все запланированные поединки. У мужчин так и не смогли доиграть свои матчи Игорь Андреев и Дмитрий Турсунов, а Михаил Южный не испытал проблем в матче с Сомдевом Девварманом. Петров, МАТЧ, Бондаренко, Надежда, Темнота, Наступление

Петрова вышла в четвертый круг «Уимблдона»

Петрова вышла в четвертый круг «Уимблдона»Россиянка Надежда Петрова вышла в четвертый круг на Уимблдоне — теннисном турнире серии «Большого шлема». Другой нашей спортсменке Светлане Кузнецовой эта высота не покорилась.

Российская теннисистка Надежда Петрова добилась победы над украинкой Катериной Бондаренко в первой партии матча третьего круга Уимблдона со счетом 6:3. «Чемпионат.com» проведет прямую текстовую трансляцию этого противостояния: Прямая текстовая трансляция матча Петрова — Бондаренко.

В четвертый день Wimbledon-2011 из-за дождя и наступления темноты вновь не удалось довести до конца все запланированные поединки. У мужчин так и не смогли доиграть свои матчи Игорь Андреев и Дмитрий Турсунов, а Михаил Южный не испытал проблем в матче с Сомдевом Девварманом.

Павлюченкова вышла в четвертый круг Australian Open
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова впервые в своей карьере вышла в четвертый круг (1/8 финала) Открытого чемпионата Австралии — первого в сезоне турнира серии Большого шлема (общий призовой фонд — $37,5…

Павлюченкова вышла в третий круг Уимблдона
Во втором раунде она сломила сопротивление представительницы Казахстана Юлии Путинцевой. Встреча завершилась со счетом 7:5, 6:1. Теннис. Уимблдон (Великобритания).


  • Петров,
  • МАТЧ,
  • Бондаренко,
  • Надежда,
  • Темнота,
  • Наступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.