В Пятигорске рабочие получили сильнейшие ожоги при вспышке газа

В Пятигорске рабочие получили сильнейшие ожоги при вспышке газаДвое рабочих автозаправочной станции в городе-курорте Пятигорске получили сильнейшие в результате кратковременного воспламенения газо-воздушной смеси. ЧП произошло при проведении плановых работ, сообщил РИА «Новости» руководитель пресс-службы ставропольского краевого главка МЧС Олег Дегтярев.

Ранее сообщалось, что взрыв произошел на автозаправке по улице Георгиевской. На самом деле возгорание было на территории расположенного в 300 метров от нее предприятия «АВТОЭКО», которое занимается перевозкой топлива.

После взрыва на АЗС в Пятигорске два человека госпитализированы в крайне тяжелом состоянии, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

Пострадавших при взрыве газа доставили в Краснодар
Пятерых человек, получивших сильнейшие ожоги при взрыве газа и последующем пожаре в пятиэтажном доме в районной станице Выселки, доставили на вертолете санавиации в Краснодар и поместили для лечения в краевые…

В Днепропетровской области трое горняков получили ожоги при вспышке метана
На шахте «Юбилейная» в Першотравенске Днепропетровской области в результате аварии вечером 5 марта три человека получили ожоги, сообщает радио «Свобода» со ссылкой на областное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

В Приморском крае солдат-срочник получил химические ожоги: его помыли в луже и заставили "ловить ветер"
Уроженец Тюменской области получил страшные ожоги, выполняя приказ командира без специальной защиты и не зная о возможной опасности.

Пожар на заводе в Краснодарском крае: рабочие получили страшные ожоги
Порядка 25 человек получили химические ожоги глаз на сахарном заводе в Выселковском районе Краснодарского края, сообщил начальник отдела охраны труда госинспекции труда в регионе Андрей Бем. «По предварительным данным, 25 работников завода получили химические ожоги глаз, точное количество пострадавших уточняется», — сказал Бем. Он отметил, что вещество, которым нанесен вред здоровью людям, пока не выявлено.

В Пятигорске хирург получил условный срок за смерть ребенка
В ходе следствия было установлено, что Баишев в мае 2007 года при проведении операции 5-летнему мальчику по удалению аппендикса произвел разрез, дающий ограниченный доступ в брюшную полость и допустил ошибки при наложении швов на воспалительно-измененную стенку кишки.


  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Руководитель,
  • Дегтярев,
  • ОЛЕГ,
  • Пятигорск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: