Уход В.Матвиенко не повлияет на реализацию проекта Лахта-центра Исполнительный директор ОДЦ «Охта» Александр Бобков заявил журналистам, что уход Валентины Матвиенка с поста губернатора Петербурга не окажет серьезного влияния на реализацию проекта Лахта-центра, так как одназначно будет поддержан и новым губернатором. Возможный уход Матвиенко с поста губернатора на должность председателя Совета Федерации не скажется на проекте «Лахта центра», поскольку он самодостаточен и имеет большое значение для города. Завтра в администрации Приморского района пройдут публичные слушания по высоте «Лахта-центра». Глядя на документы, выставленные на экспозиции в здании администрации, не покидает ощущение дежавю: все это уже было — с «Охта-центром». Губернатор, Администрация, Лахтацентр, ПОСТ, УХОД, Центр

Уход В.Матвиенко не повлияет на реализацию проекта Лахта-центра

Уход В.Матвиенко не повлияет на реализацию проекта Лахта-центраИсполнительный директор ОДЦ «Охта» Александр Бобков заявил журналистам, что уход Валентины Матвиенка с поста губернатора Петербурга не окажет серьезного влияния на реализацию проекта Лахта-центра, так как одназначно будет поддержан и новым губернатором.

Возможный уход Матвиенко с поста губернатора на должность председателя Совета Федерации не скажется на проекте «Лахта центра», поскольку он самодостаточен и имеет большое значение для города.

Завтра в администрации Приморского района пройдут публичные слушания по высоте «Лахта-центра». Глядя на документы, выставленные на экспозиции в здании администрации, не покидает ощущение дежавю: все это уже было — с «Охта-центром».

Снегопад в Стамбуле не повлиял на реализацию авиарейсов с Баку
БАКУ /Trend/ — Снегопад в Стамбуле не повлиял на реализацию авиарейсов между Азербайджаном и Турцией. Об этом во вторник сказали Trend в Бакинском международном аэропорту Гейдар Алиев.

В Грузии считают, что процессы в ЕС не повлияют на отношения Грузии с НАТО
ТБИЛИСИ, 27 июн — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Министр обороны Грузии Тина Хидашели считает, что процессы в Евросоюзе не повлияют на отношения между страной и НАТО и либерализацию визового режима…


  • Губернатор,
  • Администрация,
  • Лахтацентр,
  • ПОСТ,
  • УХОД,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: