«Газпром» не смог заблокировать суд с Литвой в Вильнюсе Министерство энергетики Литвы 25 марта 2011 года направило в суд Вильнюса иск с требованием расследовать деятельность Lietuvos dujos и уволить топ-менеджеров компании. Арбитраж в Стокгольме отказался наложить запрет на продолжение Минэнерго Литвы судебных разбирательств по делу Lietuvos dujos в Вильнюсе, но счел позицию «Газпрома», который обратился с этой просьбой, достаточно обоснованной, сообщает управление информации ОАО «Газпром». Руководство Литвы отложило реорганизацию компании Lietuvos dujos, против которой выступает российский газовый гигант «Газпром», до 2013 года. Окончательное решение по вступлению в силу в Литве норм третьего энергетического пакета ЕС литовский парламент примет 30 июня. Фото с сайта lenta.ru Литва, Компания, Гигант, ОАО, Информация, Управление

«Газпром» не смог заблокировать суд с Литвой в Вильнюсе

«Газпром» не смог заблокировать суд с Литвой в ВильнюсеМинистерство энергетики Литвы 25 марта 2011 года направило в суд Вильнюса иск с требованием расследовать деятельность Lietuvos dujos и уволить топ-менеджеров компании.

Арбитраж в Стокгольме отказался наложить запрет на продолжение Минэнерго Литвы судебных разбирательств по делу Lietuvos dujos в Вильнюсе, но счел позицию «Газпрома», который обратился с этой просьбой, достаточно обоснованной, сообщает управление информации ОАО «Газпром».

Руководство Литвы отложило реорганизацию компании Lietuvos dujos, против которой выступает российский газовый гигант «Газпром», до 2013 года. Окончательное решение по вступлению в силу в Литве норм третьего энергетического пакета ЕС литовский парламент примет 30 июня.

Фото с сайта lenta.ru

Второй совладелец банка «Снорас» тоже намерен судиться с Литвой из-за его национализации
Бывший совладелец неожиданно национализированного в 2011 году литовского банка «Снорас» Раймондас Баранаускас вслед за основным владельцем Владимиром Антоновым тоже намерен судиться с Литвой, требуя компенсацию.

Газманов намерен судиться с Литвой и Латвией
Народный артист России Олег Газманов собирается подать в суд на Литву и Латвию, заявил он в интервью газете Собеседник.


  • Литва,
  • Компания,
  • Гигант,
  • ОАО,
  • Информация,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.