Итальянские СМИ: Доменико Кришито переходит в «Зенит» На брифинге в Удельном парке в преддверии домашнего матча 16-го тура премьер-лиги с «Тереком» главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал сообщения об интересе сине-бело-голубых к защитнику «Дженоа» Доменико Кришито и его коллеге по амплуа из «Рубина» Кристиану Ансальди. Защитник «Дженоа» Доменико Кришито заключил соглашение с Санкт-Петербургским «Зенитом», сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, футболист уже е подписал с питерским клубом контракт, который рассчитан на четыре года. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, соглашение 24-летнего футболиста с чемпионами России будет рассчитано на четыре года. Стоит отметить, что накануне в прессе прошла информация о договоренности Кришито с «Наполи», однако сам игрок не дал согласия на переезд в Неаполь. Соглашение, Доменико, Футболист, КЛУБ, Контракт, Игрок

Итальянские СМИ: Доменико Кришито переходит в «Зенит»

Итальянские СМИ: Доменико Кришито переходит в «Зенит»На брифинге в Удельном парке в преддверии домашнего матча 16-го тура премьер-лиги с «Тереком» главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал сообщения об интересе сине-бело-голубых к защитнику «Дженоа» Доменико Кришито и его коллеге по амплуа из «Рубина» Кристиану Ансальди.

Защитник «Дженоа» Доменико Кришито заключил соглашение с Санкт-Петербургским «Зенитом», сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, футболист уже е подписал с питерским клубом контракт, который рассчитан на четыре года.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, соглашение 24-летнего футболиста с чемпионами России будет рассчитано на четыре года. Стоит отметить, что накануне в прессе прошла информация о договоренности Кришито с «Наполи», однако сам игрок не дал согласия на переезд в Неаполь.

Роман Ерёменко отказался переходить в «Зенит»
Полузащитник «Рубина» Роман Ерёменко отказался от перехода в «Зенит», сообщает итальянская пресса. Финский футболист, как уже сообщалось ранее, написал заявление о расторжении контракта с «Рубином».

Решение о переходе в «Зенит» зависит от самого Жиркова
И «Динамо», и «Зенит» ждут согласия футболиста. «Советский Спорт» сообщает о том, что перспектива перехода Юрия Жиркова в питерский «Зенит» зависит от решения самого футболиста.


  • Соглашение,
  • Доменико,
  • Футболист,
  • КЛУБ,
  • Контракт,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: