Власти Санкт-Петербурга запретили шествие гей-прайда «Росбалт» напоминает, что 25 июня в 14:00 в Петербурге у «Медного всадника» пройдет очередная акция содомитов. Десять дней назад ЛГБТ-организация «Равноправие» во главе с Юрием Гавриковым подала три разные уведомления о проведении шествия Славянского гей-прайда в различных частях города и в различное время. Власти города отказали в согласовании по всем трем предложениям, не предлагая альтернативы. Напомним, 28 мая этого года в Москве состоялся несанкционированный гей-парад. Участников парада еще до его начала в Александровском саду, где они собрались, начала разгонять полиция. Город, Начало, Предложение, Альтернатива, Согласование, Власть

Власти Санкт-Петербурга запретили шествие гей-прайда

Власти Санкт-Петербурга запретили шествие гей-прайда«Росбалт» напоминает, что 25 июня в 14:00 в Петербурге у «Медного всадника» пройдет очередная акция содомитов.

Десять дней назад ЛГБТ-организация «Равноправие» во главе с Юрием Гавриковым подала три разные уведомления о проведении шествия Славянского гей-прайда в различных частях города и в различное время. Власти города отказали в согласовании по всем трем предложениям, не предлагая альтернативы.

Напомним, 28 мая этого года в Москве состоялся несанкционированный гей-парад. Участников парада еще до его начала в Александровском саду, где они собрались, начала разгонять полиция.


  • Город,
  • Начало,
  • Предложение,
  • Альтернатива,
  • Согласование,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.