Власти Санкт-Петербурга запретили шествие гей-прайда

Власти Санкт-Петербурга запретили шествие гей-прайда«Росбалт» напоминает, что 25 июня в 14:00 в Петербурге у «Медного всадника» пройдет очередная акция содомитов.

Десять дней назад ЛГБТ-организация «Равноправие» во главе с Юрием Гавриковым подала три разные уведомления о проведении шествия Славянского гей-прайда в различных частях города и в различное время. Власти города отказали в согласовании по всем трем предложениям, не предлагая альтернативы.

Напомним, 28 мая этого года в Москве состоялся несанкционированный гей-парад. Участников парада еще до его начала в Александровском саду, где они собрались, начала разгонять полиция.

В Петербурге запретили «Марш за честные выборы» по Невскому
Власти Санкт-Петербурга отказались согласовать заявку оппозиции на проведение 4 февраля «Марша за честные выборы» по Невскому проспекту. Об этом сообщает «Интерфакс»». По словам исполнительного директора Объединенного гражданского фронта Ольги Курносовой, отказ мотивирован тем, что «во многих местах Невского проспекта…

Несанкционированное шествие в Санкт-Петербурге проходит мирно
Несогласованное с властями Санкт-Петербурга шествие в память погибших адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, которое началось сегодня, 19 января, в Санкт-Петербурге от станции метро «Горьковская» проходит мирно. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Город,
  • Начало,
  • Предложение,
  • Альтернатива,
  • Согласование,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: