Европейские овощи возвращаются в Россию

Европейские овощи возвращаются в РоссиюПресс-конференция главного санитарного врача России Геннадия Онищенко состоялась сегодня в 13.00 в Пресс-центре информационного агентства ИТАР-ТАСС. На ней был поднят насущный вопрос о судьбе импорта европейских овощей, ведь до сих пор на российских прилавках можно найти только отечественные овощи, ассортимент которых изобилием не балует.

Что касается овощей, то после снятия эмбарго пока ни одна их партия не пересекла российскую границу. В соответствии с правилами сертификации документы предоставили пять стран Евросоюза, но надзорные органы в России не успели их изучить и передать для работы таможенникам.

Вызвавшая эпидемию в Европе инфекция энтерогеморрагической кишечной палочки выпущена из под контроля, заявил сегодня на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Геннадий Онищенко.

Павел Дацюк возвращается в Россию
Чемпион мира 2012 года российский хоккеист Павел Дацюк объявил, что покидает клуб НХЛ «Детройт Ред Уингз» и возвращается в Россию, сообщается в официальном микроблоге команды в Twitter.

Баскетболист Карасев не планирует возвращаться в Россию
Защитник клуба «Бруклин Нетс» Сергей Карасев не планирует возвращаться в Россию, а хочет закрепиться в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Об этом он рассказал ТАСС.

Тихонов не планирует возвращаться в Россию
Корреспондент ESPN Скотт Пауэрс сообщил, что форвард «Чикаго» Виктор Тихонов на данный момент не собирается возвращаться в Россию. Also told Viktor Tikhonov isn't considering returning to Russia right now.

Госсекретарь США: Социальные сети наполнены фотографиями русских солдат, которые возвращаются в Россию мертвыми
В ходе недавней пресс-конференции госсекретарь США Джон Керри в очередной раз не смог предоставить убедительных доказательств того, что российские военнослужащие участвуют в боевых действиях на Донбассе, однако он предложил журналистам поискать их в интернете.

Контуженые журналисты РЕН-ТВ возвращаются в Россию
Съемочная группа российского телеканала РЕН ТВ, пострадавшая во время взрыва в Луганской области, возвращается в Россию.


  • Онищенко,
  • ОВОЩ,
  • Итартасс,
  • Работа,
  • Таможенник,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: