Индия упростила визовый режим для россиян

Индия упростила визовый режим для россиянДеловые и туристические визы будут выдаваться в течение трех рабочих дней, следующих за днем подачи документов.

Как говорится в пресс-релизе дипмиссии, отныне граждане РФ смогут получать деловые визы сроком на один год с возможностью многократного въезда. «Срок действия туристических виз теперь составляет 6 месяцев (прежде срок действия составлял один или три месяца) с возможностью трехкратного либо многократного въезда (ранее виза давала право однократного или двукратного въезда в страну)», — добавили в посольстве.

Посольство Индии в Москве ускорило и упростило процедуру выдачи россиянам деловых и туристических виз, говорится в пресс-релизе дипмиссии, поступившем в «Интерфакс» в пятницу. В посольстве уточнили, что теперь граждане РФ смогут получать деловые визы сроком на один год (раньше виза выдавалась на 6 месяцев) с возможностью многократного въезда (раньше виза выдавалась на однократный либо двукратный въезд).

Хорватия, Норвегия и Индия упростили визовый режим для россиян
Россия договорилась об упрощении визового режима с Хорватией, Индией и Норвегией. Отныне индийскую туристическую визу можно будет получить сроком на полгода, а россияне, живущие на приграничной с Норвегией территории, смогут беспрепятственно пересекать границу по специальному удостоверению.

Япония может упростить визовый режим для россиян
Абэ назвал Россию одной из важнейших стран, для которых рассматривается облегчение визового режима. Так, правительство Японии надеется привлечь в страну российских туристов.

Япония может упростить визовый режим для россиян
Абэ назвал Россию одной из важнейших стран, для которых рассматривается облегчение визового режима. Так, правительство Японии надеется привлечь в страну российских туристов.

Иран и Россия упростили визовый режим для туристических групп
Как сообщает иранское информационное агентство IRNA, соглашение было подписано главами консульских департаментов России и Ирана Али Чагини и Евгением Ивановым.

Япония планирует упростить визовый режим для горнолыжных инструкторов из-за рубежа
Этот шаг направлен не только на возрождение индустрии, но и на предотвращение незаконной деятельности иностранных граждан в качестве горнолыжных инструкторов во время пребывания в стране по туристической визе.


  • Въезд,
  • ВИЗА,
  • Возможность,
  • СРОК,
  • Действие,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: