Дэвид Хэй потребовал заменить рефери на бой с Владимиром Кличко

Дэвид Хэй потребовал заменить рефери на бой с Владимиром КличкоБританский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй выступил против назначения на бой с украинцем Владимиром Кличко американского рефери Хенаро Родригеса. Его беспокоит тот факт, что ранее американец уже четырежды судил поединки Кличко, сообщают мировые СМИ.

Напомним, что объединительный бой между двумя чемпионами в супертяжелом весе состоится 2 июля в немецком Гамбурге. Варианты ответов: – досрочной победой Кличко – Кличко победит по очкам – ничьей – досрочной победой Хэя – Хэй победит по очкам – бой не состоится Проголосовать можно здесь.

Один из лучших боксеров в истории британского бокса Джо Кальзаге (46-0, 32 КО) посетил зал, в котором его супертяжелый соотечественник Дэвид Хэй (25-1, 23 КО) готовится к важнейшему поединку всей карьеры против Владимира Кличко (55-3, 49 КО).

Фото с сайта lenta.ru

Бой претендентов на поединок с Владимиром Кличко отменен
Серьезность травмы Чэмберса будет установлена позднее, когда боксер пройдет МРТ. Томпсон вряд ли найдет себе нового соперника на бой 28 октября, поэтому Гуссен выразил надежду на то, что IBF без поединка назовет Томпсона претендентом на бой с Владимиром Кличко.

Алекс Леапаи назначен обязательным претендентом на бой с Владимиром Кличко
Всемирная боксерская организация (WBO) назначила австралийца Алекса Леапаи официальным претендентом на бой с чемпионом мира по версиям WBO, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко.

Хэй «Контракт на бой с Виталием Кличко уже подписан»
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй заявил, что уже заключил сделку на бой с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко, и встреча должна состояться в 2013 году. «Мы уже достигли соглашения, контракт уже подписан – деньги, распределение доходов, всё обговорено. Нам не нужен новый контракт.

Дэвид Хэй подтвердил факт переговоров о бое с Виталием Кличко
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 40-летний Виталий Кличко и экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний Дэвид Хэй уже определились с датой и местом проведения боя. По информации, поединок между украинцем и британцем может состояться 3 марта на Esprit арене в немецком Дюссельдорфе.

Дэвид Хэй подписал контракт на бой с Тайсоном Фьюри
Британский боксёр супертяжёлого веса Дэвид Хэй объявил о подписании своей части контракта на бой с соотечественником Тайсоном Фьюри.


  • Кличко,
  • БОЙ,
  • ОЧКИ,
  • Победа,
  • Победит,
  • Дэвид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: