Никому из пострадавших в Турции россиян страховка не понадобилась

Никому из пострадавших в Турции россиян страховка не понадобилась24 июня утром в уезде Аланья турецкой курортной провинции Анталья произошло ДТП с участием автобуса с российскими туристами, пострадали 24 человек, передают турецкие СМИ. По предварительной версии, в припаркованный городской автобус с туристами врезался микроавтобус.

В ДТП в Турции в пятницу пострадали 22 россиянина, они получили травмы легкой и средней степени тяжести, одной пострадавшей потребовалась операция, сообщает страховая компания РОСНО, где были застрахованы российские туристы.

Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции, 22 человека оказались в больницах. Как сообщила «Интерфаксу» вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, инцидент произошел недалеко у Антальи, серьезно пострадавших нет – у всех россиян зафиксированы легкие травмы и ушибы.

Грузия опасается реакции Кремля на путч в Турции
Власти РФ пообещали предпринять усилия для защиты интересов граждан РФ

Москва отказалась стимулировать турпоток из России в Турцию
Москва не намерена способствовать увеличению турпотока из России в Турцию. Об этом заявил постоянный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов, сообщает РИА Новости.

Туроператоры подсчитали число отдыхающих в Турции россиян
После введения запрета на реализацию путевок в Турцию на отдых в страну ежемесячно отправляются порядка 25 тысяч россиян.

Сухогруз, направлявшийся из Баку в Турцию, сел на мель в Ростовской области
*** Пострадавших нет Ростов-на-Дону. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Судно «Сиг», идущее под флагом России из Баку в Турцию, при движении вниз по реке Дон село на мель в Константиновском районе…

В Бангкок доставлены 28 пострадавших в ДТП россиян
В Бангкок из провинции Канчанабури доставлены 28 россиян, пострадавших в пятницу в ДТП в Таиланде.


  • Турист,
  • Турция,
  • Травма,
  • Человек,
  • Больница,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: