"Крылья Советов" оштрафованы на 300 тысяч за "банановый инцидент"

'Крылья Советов' оштрафованы на 300 тысяч за 'банановый инцидент'Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) в пятницу оштрафовал клуб «Крылья Советов» (Самара) на 300 тыс. за инцидент с бананом, брошенным в бразильского игрока «Анжи» Роберто Карлоса, передает корреспондент «Интерфакса».

Сегодня в Российском футбольном союзе состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета. На повестке дня рассматривался скандальный эпизод, произошедший во время матча «Крылья Советов» — «Анжи», когда неизвестный бросил в двукратного чемпиона мира, бразильца Роберто Карлоса.

Напомним, на матче «Анжи» — «Крылья Советов» на стадионе «Металлург» один из болельщиков бросил на поле перед бразильским футболистом Роберто Карлосом банан, после чего последний покинул поле. Самарский клуб назначил награду за поимку злоумышленника, впоследствии на сайте «Крыльев» были вложены кадры из записи камер наблюдения, которые зафиксировали «бананового террориста».

Фото с сайта lenta.ru

Пекинский Ritz-Carlton оштрафовали на 300 тысяч долларов из-за цен на еду
Власти Китая оштрафовали на 300 тысяч долларов отель Ritz-Carlton в Пекине. Причиной стало завышение гостиницей цен на питание.

Apple оштрафована на $300 млн за FaceTime
Суд постановил, что Apple нарушила права на два патента VirnetX: один из них относится к используемому для видеозвонков приложению FaceTime, второй — к системе индивидуальной доставки абоненту телевизионных программ и…

Чемпион ММА Мачаев оштрафован на 300 тысяч за обман промоутеров
Российский боец смешанного стиля Мурад Мачаев оштрафован на 300 тысяч рублей за выход на поединок с соотечественником Александром Сарнавским с сотрясением мозга.

"Зенит" и "Спартак" оштрафованы на 300 тысяч за поведение болельщиков
«Зенит» заплатит в общей сложнойти 300 тысяч рублей штрафа. Во время матча, в котором «сине-бело-голубые» в гостях уступили московскому «Локомотиву» со счетом 2:4, болельщики петербургской команды бросали на поле пиротехнику.

"Спартак" и "Зенит" оштрафованы на 300 тысяч рублей
Как сообщает официальный сайт РФС, на заседании были вынесены следующие решения: ЦСКА — «Динамо» — За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ПФК ЦСКА 100 тыс. рублей.


  • Совет,
  • Крыло,
  • АНЖИ,
  • Роберто,
  • ПОЛ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: