В Казани началась встреча президентов России, Азербайджана и Армении Лидеры трех стран должны составить дорожную карту решения конфликта, который длится уже много лет. Беседа Дмитрия Медведева с коллегами из Армении и Азербайджана – Ильхамом Алиевым и Сержом Саргсяном — проходит в президентском дворце казанского кремля. Президент России Дмитрий Медведев в пятницу в Казани встретился с коллегами из Азербайджана и Армении Ильхамом Алиевым и Сержем Саргсяном по вопросу нагорно-карабахского урегулирования. «Чтобы достичь результата, нужно ближе друг к другу находиться», — сказал Медведев, когда делегации рассаживались за круглым столом, передает «Интерфакс». Эксперты надеются, что нынешний саммит завершится подписанием документа, который закрепит базовые принципы решения этой многолетней и серьезной проблемы. То есть произойдет настоящий прорыв в армяно-азербайджанских отношениях. Армения, Коллега, Азербайджан, Алиев, Медведев, Саргсян

В Казани началась встреча президентов России, Азербайджана и Армении

В Казани началась встреча президентов России, Азербайджана и АрменииЛидеры трех стран должны составить дорожную карту решения конфликта, который длится уже много лет. Беседа Дмитрия Медведева с коллегами из Армении и Азербайджана – Ильхамом Алиевым и Сержом Саргсяном — проходит в президентском дворце казанского кремля.

Президент России Дмитрий Медведев в пятницу в Казани встретился с коллегами из Азербайджана и Армении Ильхамом Алиевым и Сержем Саргсяном по вопросу нагорно-карабахского урегулирования. «Чтобы достичь результата, нужно ближе друг к другу находиться», — сказал Медведев, когда делегации рассаживались за круглым столом, передает «Интерфакс».

Эксперты надеются, что нынешний саммит завершится подписанием документа, который закрепит базовые принципы решения этой многолетней и серьезной проблемы. То есть произойдет настоящий прорыв в армяно-азербайджанских отношениях.

Работа над встречей президентов России, Азербайджана и Армении ведется
Разговоры о возможной трехсторонней встречей лидеров России, Азербайджана и Армении на полях Петербургского экономического форума имеют под собой реальную почву.

В Москве состоялась встреча глав МИД Азербайджана и Армении
Баку, 5 апреля, SalamNews, Р.Зия. В Москве состоялась встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Сержа Саргсяна.


  • Армения,
  • Коллега,
  • Азербайджан,
  • Алиев,
  • Медведев,
  • Саргсян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.