Три человека погибли при разгоне демонстрации в Сирии

Три человека погибли при разгоне демонстрации в СирииПо меньшей мере три человека погибли в результате разгона полицией антиправительственной демонстрации в сирийской столице Дамаске. По сообщениям очевидцев, сначала полиция применила против собравшихся слезоточивый газ, а затем открыла огонь по демонстрантам, требовавшим отставки президента Башара Асада.

Свыше полутора тысяч сирийских беженцев пересекли сегодня ночью границу с Турцией и укрылись на ее территории. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные турецких властей, общее число сирийцев, бежавших в Турцию из-за жестокого подавления демонстраций протеста армейскими подразделениями, достигло 11 тыс. 739 человек.

Госсекретарь США Хилари Клинтон призвала Сирию вывести войска из приграничных с Турцией районов. По ее словам, наличие сирийских военнослужащих на этих территориях ухудшает и без того сложную ситуацию с беженцами, а также добавляет риск возникновения столкновений с турками, передает Associated Press.

Фото с сайта lenta.ru

В Кабардино-Балкарии три человека погибли при спуске по горной реке
В Кабардино-Балкарии в результате несанкционированного спуска на лодке по горной реке в Чегемском районе погибли три человека, сообщает РИА «Новости». Всего в лодке находились шесть человек.

Три человека погибли при пожаре в коллекторе теплосетей в Харькове
Три человека погибли во время пожара в коллекторе теплосетей в Харькове, еще одного удалось спасти, сообщает в понедельник госслужба Украины по ЧС. Возгорание произошло в воскресенье поздно вечером.

Три человека погибли при пожаре в Хабаровском крае
Три человека погибли при пожаре в селе Малышево Хабаровского края, сообщили в среду в краевом Управлении по делам ГОЧС и ПБ. «Ночью, 20 января в селе Малышево Хабаровского района загорелся…

Три человека погибли при взрыве автомобиля в Махачкале
Три человека погибли в результате взрыва автомобиля в Махачкале вечером в четверг, 26 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей следственного управления СК России по республике. Автомобиль ВАЗ-21014, рассказали сотрудники правоохранительных органов, взорвался на проспекте Акушинского, 19 линия. У одного из погибших было при себе удостоверение сотрудника ЧОП, сообщили они, добавив, что подробности происшествия выясняются.


  • Турция,
  • Госсекретарь,
  • Человек,
  • США,
  • Хилари,
  • Сирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: