«Локомотив» предложил за Кайседо 5 миллионов евро

«Леванте» отказался продавать Фелипе Кайседо в московский «Локомотив» за 5 миллионов евро. Об это президент испанского клуба Франсиско Каталан рассказал в интервью изданию SuperDeporte.

Напомним, что переговоры касательно приобретения Кайседо, который в минувшем сезоне сыграл в Примере 27 матчей и забил 13 голов, были начаты еще несколько недель назад, но были прерваны по инициативе «Леванте».

Как стало известно «СЭ», «Локомотив» возобновил переговоры с эквадорским нападающим Фелипе Кайседо и, более того, в них произошел значительный прогресс. Напомним, что форвард «Леванте», права на которого испанский клуб выкупил после годичной аренды за миллион евро у «Манчестер Сити», в конце мая приезжал в Москву.

СКР: действующие депутаты продавали места в Госдуму за 7,5 млн евро
Следственный комитет РФ подозревает двух депутатов Госдумы в мошенничестве и просит парламентариев лишить коллег неприкосновенности для привлечения их к уголовной ответственности.

«Арсенал» готов предложить за Морату 65 миллионов евро
«Канониры» решили усилить атакующую линию. Corriere Dello Sport сообщает о том, что «Арсенал» готов выкупить Альваро Морату, причём ведёт переговоры напрямую с мадридским «Реалом».

«Арсенал» готов предложить за Морату 65 миллионов евро
«Канониры» решили усилить атакующую линию. Corriere Dello Sport сообщает о том, что «Арсенал» готов выкупить Альваро Морату, причём ведёт переговоры напрямую с мадридским «Реалом».

«Зенит» получит за выход в 1/4 финала Лиги чемпионов 5 миллионов евро
Авторитетный итальянский журналист Танкреди Палмери на своей странице в твиттере сообщил, что в случае выхода в 1/4 финала Лиги чемпионов «Зениту» обещано 5 миллионов евро премиальных на всю команду.

Киркоров продался за 5 миллионов евро
Компания «Евросеть» никак не может расстаться с идеологическим наследством Чичваркина. Но для того, чтобы придумать слоган «Цены просто ох… еть», надо быть дерзким, безумным и гениальным. Этих качеств новому руководству компании, равно как и рекламным агентствам, работающим с брендом, явно не хватает. Единственно правильное решение надо было принять сразу после ухода (от слова «ушли») Чичваркина: начисто отказаться от провокационного позиционирования. Вместо этого «Евросеть» решила: и нашим, и вашим.


  • Леванта,
  • ЕВРО,
  • Первор,
  • Локомотив,
  • Фелип,
  • Прогресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: