Испания намерена вывести свои войска из Афганистана до конца 2014 года Премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро в пятницу объявил о начале вывода войск своей страны из Афганистана, где они принимают участие в операции под командованием НАТО. По словам премьера, Мадрид планирует вернуть домой 10% испанских военных из афганского контингента в первой половине 2012 года, 40% покинут эту страну в 2013 году, а остальные — до конца 2014 года. Сегодня Ф.Саркози уточнил, что Франция рассчитывает вывести из Афганистана несколько сотен военнослужащих своего 4-тысячного контингента до конца 2012г. Два раза в год Программа стажировок Фонда Рамсфелда приглашает небольшую группу отобранных на конкурсной основе молодых лидеров из стран Центральной Азии и Кавказа, чтобы познакомить их с внутренними механизмами выработки внешней, военной и экономической политики США. Контингент, Афганистан, Конец, ФОНД, Стажировка, Программа

Испания намерена вывести свои войска из Афганистана до конца 2014 года

Испания намерена вывести свои войска из Афганистана до конца 2014 годаПремьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро в пятницу объявил о начале вывода войск своей страны из Афганистана, где они принимают участие в операции под командованием НАТО. По словам премьера, Мадрид планирует вернуть домой 10% испанских военных из афганского контингента в первой половине 2012 года, 40% покинут эту страну в 2013 году, а остальные — до конца 2014 года.

Сегодня Ф.Саркози уточнил, что Франция рассчитывает вывести из Афганистана несколько сотен военнослужащих своего 4-тысячного контингента до конца 2012г.

Два раза в год Программа стажировок Фонда Рамсфелда приглашает небольшую группу отобранных на конкурсной основе молодых лидеров из стран Центральной Азии и Кавказа, чтобы познакомить их с внутренними механизмами выработки внешней, военной и экономической политики США.

Афганского экс-сержанта, убившего трех австралийских военных, поймали в Пакистане
По информации австралийских военных, афганец по имени Хекматулла был арестован пакистанскими спецслужбами в начале этого года.


  • Контингент,
  • Афганистан,
  • Конец,
  • ФОНД,
  • Стажировка,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.