Минск опроверг сообщения о переговорах с Каддафи

Минск опроверг сообщения о переговорах с КаддафиМуамар Каддафи давно сбежал из Ливии – такое сенсационное предположение сделали западные СМИ. Поводом для этого стало заявление в интервью итальянской газете «Корьере делла Серра» бывшего главы ливийского МИДа Абдурахмана Шалгама.

«Все эти предположения являются домыслами и беспочвенными спекуляциями, и не имеют ничего общего с реальным положением дел», — сказал в пятницу пресс-секретарь МИД Белоруссии Андрей Савиных. Несколькими часами ранее на сайте миланской газеты Corriere della Sera появилась видеозапись интервью, в котором перешедший на сторону оппозиции бывший постоянный представитель Триполи при ООН Абдурахман Мохаммед Шалгам заявил, что Каддафи может покинуть Ливию максимум через две-три недели.

МИД Белоруссии назвал домыслами и спекуляцией сообщения о том, что Минск ведет переговоры с ливийским лидером Муаммаром Каддафи о предоставлении ему политического убежища. «Все эти предположения являются домыслами и беспочвенными спекуляциями и не имеют ничего общего с реальным положением дел», — заявил пресс-секретарь министерства Андрей Савиных.

Пранкер Лексус опроверг сообщения о связях с спецслужбами РФ
Пранкер Алексей Столяров, так же известный как Лексус, опроверг сообщения о связях с российскими спецслужбами. «Я могу опровергнуть это логически.

Агент Никитина опроверг информацию о переговорах с «Авангардом»
Хоккейный агент Станислав Романов, представляющий интересы защитника Никиты Никитина, опроверг информацию о переговорах с омским «Авангардом». Напомним, Никитин был выставлен «Эдмонтоном» на драфт отказов и позднее отправлен в АХЛ.

Манчини опроверг сообщения о переговорах с «Локомотивом»
Итальянский тренер Роберто Манчини опроверг слухи о том, что он может возглавить московский футбольный клуб «Локомотив». «Болельщики спрашивают меня о „Локомотиве“.

Минсельхоз России опроверг сообщения о переговорах с Казахстаном об ограничении поставок продовольствия
Министр сельского хозяйства Николай Федоров заявил, что Минсельхоз России не ведет переговоры с Казахстаном об ограничении поставок продовольствия и сельхозпродукции.


  • Домысел,
  • Спекуляция,
  • Положение,
  • Андрей,
  • Савин,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: