Подземный паркинг могут построить рядом со стройкомплексом Москвы

Подземный паркинг могут построить рядом со стройкомплексом МосквыПодземный паркинг может появиться недалеко от стройкомплекса Москвы в Никитском переулке, владение 7, рассказал на координационном штабе, посвященном строительству в центре столицы первый заместитель префекта Центрального административного округа города Сергей Федоров.

Поручение о возведении паркинга несколько недель назад на аналогичном совещании дал заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«С владельцами площадки уже есть об этом договоренность о размещении парковки», — рассказал первый заместитель префекта Центрального административного округа города Сергей Федоров. Напомним, что ранее заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин просил рассмотреть возможность возведения на этом месте механизированного паркинга, который бы экономил пространство.

Рядом со Смольным в Петербурге сносят исторические здания
По поводу данной стройки в свое время было сломано немало копий: в частности, был скандал вокруг высотного регламента — согласно одному из проектов, рядом со Смольным могли построить здание высотой 27 м. В итоге новый проект разработало архитектурное бюро «Григорьев и партнеры».

В Москве запретят строить дома с подземными паркингами
С 2013 года московские власти откажутся от строительства домов с подземными паркингами и будут строить соцжилье с парковками, организованными на первых этажах. Об этом рассказал заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Москва откажется от парковок на тротуарах в пользу подземных паркингов
Весной 2012 года в Москве появятся экспериментальные парковки с возможностью оплаты через SMS. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра столицы, руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николая Лямова.

В Токио обнаружили подземный паркинг с множеством суперкаров стритрейсеров
Японские стритрейсеры превратили обычные нелегальные ночные гонки в нечто особенное. Ведь улицы крупных городов этой страны (к примеру, в Токио) ночью можно спутать со съемочной площадкой фильма «Форсаж».


  • Москва,
  • Заместитель,
  • Округа,
  • Город,
  • Сергей,
  • Федоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: