Мотоцикл байкера улетел в Москву-реку после столкновения с машиной

Мотоцикл байкера улетел в Москву-реку после столкновения с машинойАвария в центре Москвы — на Берсеневской набережной мотоцикл столкнулся с машиной, сообщает радиостанция «Говорит Москва» Серьезно пострадал мотоциклист. Его мотоцикл перелетел через ограждение набережной и упал в Москву-реку.

ДТП произошло на Берсеневской набережной в центре Москвы около двух часов дня. Мотоцикл врезался в легковушку.

Мотоциклист пострадал в пятницу днем при столкновении с машиной на набережной в центре столицы, его мотоцикл упал в Москву-реку, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, столкновение легковой машины и мотоцикла произошло на Берсеневской набережной около двух часов дня.

В Москве «Газель» перевернулась после столкновения с маршруткой
Грузовая «Газель» перевернулась после столкновения с маршрутным такси на северо-западе Москвы, информация о пострадавших уточняется, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

В Москва-реку упал микроавтобус
На юге столицы в Москва-реку упал микроавтобус. ДТП произошло на Нагатинской набережной. Аварии предшествовало столкновение микроавтобуса с иномаркой, после чего потерявшая управление машина упала в реку.

В Москву-реку упал автомобиль
Автомобиль упал в Москву-реку, вылетев с Русаковской набережной, на востоке города, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в понедельник днем автомобиль иностранного производства, марка и модель которого уточняются, после столкновения с другой машиной на пересечении Большого Матросского переулка и Русаковской набережной пробил ограждение и упал в Москву-реку, перевернувшись колесами вверх.


  • Набережная,
  • Мотоцикл,
  • Центр,
  • ЧАСЫ,
  • Машин,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: