Анонсирован хоррор-шутер Black Death Компания Darkworks анонсировала новый хоррор шутер от первого лица для ПК, Xbox 360 и PlayStation 3, получивший название Black Death. Его действие развернется в Америке, где на северо-восточном побережье появилось массивное облако дыма, начавшее заражать жителей неизвестной болезнью. Французская студия Darkworks, авторы Alone In the Dark: The New Nightmare (2001) и Cold Fear (2005), трудятся над новым шутером в жанре survival horror Black Death. Игра разрабатывается для РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Дебютный тизер Black Death можно посмотреть здесь. Новая игра студии, которая стоит за начальной разработкой I Am Alive, должна выйти на ПК и консолях PS3 и Xbox 360. Сообщается, что в активную фазу проект вступил совсем недавно, так что об ориентировочной дате релиза говорить пока не приходится. Фото с сайта lenta.ru ИГРА, Работка, Студия, Тизер, Релиз, ДАТА

Анонсирован хоррор-шутер Black Death

Анонсирован хоррор-шутер Black DeathКомпания Darkworks анонсировала новый хоррор шутер от первого лица для ПК, Xbox 360 и PlayStation 3, получивший название Black Death. Его действие развернется в Америке, где на северо-восточном побережье появилось массивное облако дыма, начавшее заражать жителей неизвестной болезнью.

Французская студия Darkworks, авторы Alone In the Dark: The New Nightmare (2001) и Cold Fear (2005), трудятся над новым шутером в жанре survival horror Black Death. Игра разрабатывается для РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Дебютный тизер Black Death можно посмотреть здесь.

Новая игра студии, которая стоит за начальной разработкой I Am Alive, должна выйти на ПК и консолях PS3 и Xbox 360. Сообщается, что в активную фазу проект вступил совсем недавно, так что об ориентировочной дате релиза говорить пока не приходится.

Фото с сайта lenta.ru

Новости IT технологий 07.02.2016
В Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке врезался беспилотник Небольшой беспилотный летательный аппарат (БПЛА) врезался в небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке. Инцидент произошел в четверг, 4 февраля, в 20:00 по местному времени. Оператор дрона — 29-летний житель Нью-Джерси арестован. Предположительно, Шон Низин Ридли хотел с помощью аппарата сделать несколько фотографий.

Новости высоких технологий
Activision рассказала о будущем шутеров Call of Duty Компания Activision подтвердила, что запланированный на 2015 год выпуск Call of Duty подготовят в студии Treyarch. Предположительно, команда создает Call of Duty: World at War 2, но официально эти сведения пока не подтверждены. Среди предыдущих работ Treyarch — шутер Black Ops 2 (2012) из того же цикла.


  • ИГРА,
  • Работка,
  • Студия,
  • Тизер,
  • Релиз,
  • ДАТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: