Чубайс и Гозман покинут руководство «Правого дела»

Чубайс и Гозман покинут руководство «Правого дела»Завтра «Правое дело» обретет нового лидера в лице бизнесмена Михаила Прохорова. В преддверии съезда стало известно, как велись поиски кандидата в главные «правые» и почему не удалось договориться с министром финансов Алексеем Кудриным.

В субботу в московском Центре международной торговли состоится внеочередной съезд партии «Правое дело» (ПД), на котором должно быть принято историческое для этой организации решение об избрании единоличного лидера.

Из руководства партии «Правое дело» уходят Анатолий Чубайс и Леонид Гозман, сообщил журналистам накануне намеченного на 25 июня 2011г. съезда партии сопредседатель партии Л.Гозман. По его словам, А.Чубайс не будет находиться в партии ни на какой позиции, сам Л.Гозман после того, как Михаил Прохоров станет новым лидером партии, не будет выдвигаться в новый состав федерального политсовета.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве начал работу съезд «Правого дела»
Съезд «Правого дела», на котором, как ожидается, председателем партии будет избран бизнес-омбудсмен Борис Титов, начал работу в Москве.

Бизнес-омбудсмен Титов создаст партию на базе «Правого дела»
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов намерен создать партию, представляющую интересы бизнеса, на базе партии «Правое дело».

«Правое дело» ожидают реформы
«Правое дело» ожидают реформы, но партия продолжит существовать, несмотря на серьезные проблемы с финансированием и сложности с поиском нового узнаваемого лидера, сообщил журналистам и.о.председателя партии Андрей Дунаев.

Сторонники СПС в массовом порядке выходят из «Правого дела»
О своем выходе заявили лидеры Якутского ( Федор Луковцев ), Калужского ( Вера Корзун ), Орловского ( Сергей Тарасов ) и Кемеровского ( Дмитрий Шагиахметов ) отделений. Серьезная потеря и у ставропольских «правых» — там о своем выходе из партии заявил председатель комитета по экономике Ставропольской краевой думы Борис Оболенец, отмечает Шавшукова.

Надеждин обещал уйти из "Правого дела", если список возглавит Богданов
Член федерального политсовета и один из основателей «Правого дела» Борис Надеждин обещает покинуть партию, если список правых на выборы в Госдуму возглавит бывший лидер Демпартии Андрей Богданов. Телеведущий Владимир Соловьев опроверг информацию о своем включении в список.


  • Партия,
  • Лидер,
  • Съезд,
  • Лгозман,
  • Журналист,
  • Сопредседатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: