Сенатор от Петербурга Владимир Барканов готов уступить свое кресло Матвиенко, "если позволит закон"

Член Совета Федерации от исполнительной власти Санкт-Петербурга Владимир Барканов заявил, что подчинится любому решению Валентины Матвиенко по вопросу о ее переходе в Совет Федерации. Однако пока к нему не обращались с вопросом о добровольной передаче полномочий сенатора.

«Я представитель губернатора, ее воля, ее решение», — сказал Барканов «Интерфаксу», отвечая на вопрос о том, уступит ли он место Матвиенко в Совете Федерации, если это позволит закон. Также он подчеркнул, что пока к нему не обращались с вопросом о его добровольной передаче полномочий сенатора.

Владимир Лукин может стать сенатором от Твери
Экс-уполномоченный по правам человека Владимир Лукин в случае избрания в сентябре губернатором Тверской области Игоря Рудени может стать сенатором от этого региона.

Сенатор от Санкт-Петербурга принес извинения за «жлобов» вместо Полтавченко
"@G_Poltavchenko (губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко) не извинился, поэтому я извиняюсь перед петербуржцами за его слова. Надеюсь, что этот конфликт завершен", — написал сегодня, 24 октября, в своем микроблоге в Твиттере сенатор от Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов. Сенатор от Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов в своем микроблоге в Твиттере посоветовал губернатору извиниться перед петербуржцами за «жлобов», однако начальник пресс-службы Георгия Полтавченко Андрей Кибитов, вступив в полемику с сенатором, заявил, что «показывать пальцы»...

Гайзера не допрашивали по делу экс-сенатора Торлопова
Экс-главу Коми Вячеслава Гайзера не допрашивали по уголовному делу его предшественника и экс-сенатора от региона Владимира Торлопова, которому предъявлено обвинение в создании и руководстве преступным сообществом и особо крупном мошенничестве…

Financial Times: Владимир Путин готовит очередную авантюру с «зелеными человечками»
Издание Financial Times опубликовало материал, в котором говорится, что президент РФ Владимир Путин готовит «новую международную авантюру» с так называемыми зелеными человечками.

Владимир Путин готов на все ради «своей» Великой России ("Geopolis ", Франция)
После принятия Кремлем направленных против гомосексуализма законов политика Путина вновь оказалась под огнем критики как в России так и на международной арене.


  • Федерация,
  • Вопрос,
  • Передача,
  • Сенатор,
  • Полномочие,
  • Матвиенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: