Сенатор от Петербурга Владимир Барканов готов уступить свое кресло Матвиенко, "если позволит закон" Член Совета Федерации от исполнительной власти Санкт-Петербурга Владимир Барканов заявил, что подчинится любому решению Валентины Матвиенко по вопросу о ее переходе в Совет Федерации. Однако пока к нему не обращались с вопросом о добровольной передаче полномочий сенатора. «Я представитель губернатора, ее воля, ее решение», — сказал Барканов «Интерфаксу», отвечая на вопрос о том, уступит ли он место Матвиенко в Совете Федерации, если это позволит закон. Также он подчеркнул, что пока к нему не обращались с вопросом о его добровольной передаче полномочий сенатора. Федерация, Вопрос, Передача, Сенатор, Полномочие, Матвиенко

Сенатор от Петербурга Владимир Барканов готов уступить свое кресло Матвиенко, "если позволит закон"

Член Совета Федерации от исполнительной власти Санкт-Петербурга Владимир Барканов заявил, что подчинится любому решению Валентины Матвиенко по вопросу о ее переходе в Совет Федерации. Однако пока к нему не обращались с вопросом о добровольной передаче полномочий сенатора.

«Я представитель губернатора, ее воля, ее решение», — сказал Барканов «Интерфаксу», отвечая на вопрос о том, уступит ли он место Матвиенко в Совете Федерации, если это позволит закон. Также он подчеркнул, что пока к нему не обращались с вопросом о его добровольной передаче полномочий сенатора.

Сенатор Косачев: Россия всегда идет навстречу, если партнер готов пройти свою половину пути
Первый за последние 11 лет визит президента России в Японию вполне обоснованно вызвал большой интерес в мире. Премьер Синдзо Абэ даже назвал этот визит «историческим».

Владимир Лукин может стать сенатором от Твери
Экс-уполномоченный по правам человека Владимир Лукин в случае избрания в сентябре губернатором Тверской области Игоря Рудени может стать сенатором от этого региона.


  • Федерация,
  • Вопрос,
  • Передача,
  • Сенатор,
  • Полномочие,
  • Матвиенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: