Омичи заглянут на темную сторону Луны вместе с "Галактикой" Джеймс Камерон, который уже посмотрел картину, признался, что третья часть блокбастера – лучший стереофильм со времен «Аватара». Кстати, именно Джеймс Камерон подал идею своему другу Бейя поэкспериментировать с 3D, убеждая его «это новая игрушка». В Уфе премьерный показ блокбастера «Трансформеры-3: Темная сторона Луны» в 3D состоится на два дня раньше мировой премьеры – 28 июня в 00:10 в кинокомплексе «Мегаполис». В ночь Трансформеров с 28 на 29 июня в КРК «Мегаполис» зрителей ждут потрясающие впечатления, небывалые спецэффекты, яркая и точная картинка, а также реальность всего происходящего. Киноцентр «Галактика» пригласил омичей на новый блокбастер Майкла Бэя (Michael Bay) «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» (Transformers: Dark of the Moon) в формате 3D. В Омске лента будет демонстрироваться за день до ее официальной премьеры в мировом кинопрокате. СТОР, Премьер, Джеймс, Блокбастер, Камерон, Киноцентр

Омичи заглянут на темную сторону Луны вместе с "Галактикой"

Омичи заглянут на темную сторону Луны вместе с 'Галактикой'Джеймс Камерон, который уже посмотрел картину, признался, что третья часть блокбастера – лучший стереофильм со времен «Аватара». Кстати, именно Джеймс Камерон подал идею своему другу Бейя поэкспериментировать с 3D, убеждая его «это новая игрушка».

В Уфе премьерный показ блокбастера «Трансформеры-3: Темная сторона Луны» в 3D состоится на два дня раньше мировой премьеры – 28 июня в 00:10 в кинокомплексе «Мегаполис». В ночь Трансформеров с 28 на 29 июня в КРК «Мегаполис» зрителей ждут потрясающие впечатления, небывалые спецэффекты, яркая и точная картинка, а также реальность всего происходящего.

Киноцентр «Галактика» пригласил омичей на новый блокбастер Майкла Бэя (Michael Bay) «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» (Transformers: Dark of the Moon) в формате 3D. В Омске лента будет демонстрироваться за день до ее официальной премьеры в мировом кинопрокате.

На темной стороне Луны найдены следы свежих тектонических процессов
Американские астрономы обнаружили на темной стороне Луны несколько геологических новообразований, свидетельствующих о том, что лунные тектонические процессы продолжались еще как минимум 950 миллионов лет после предполагаемой даты геологической «смерти» естественного спутника Земли, которая состоялась примерно миллиард лет назад, говорится в…

Спутники-близнецы показали темную сторону Луны
Cпутники-близнецы НАСА прислали видео с темной стороны Луны. Оно хорошего качества: на нем прекрасно видно то, что невооруженным взглядом с Земли не увидишь — от Северного до Южного полюсов.


  • СТОР,
  • Премьер,
  • Джеймс,
  • Блокбастер,
  • Камерон,
  • Киноцентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: