Регион в 20 раз нарастил темпы сотрудничества со Швейцарией Внешний торговый оборот между Нижегородской областью и Швейцарией составил 13,4 млн долларов с начала 2011 года. Об этом журналистам сообщил заместитель губернатора Дмитрий Сватковский по итогам встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Швейцарской Конфедерации в Российской Федерации Вальтером Гигером в пятницу, 24 июня. Завтра, 24 июня Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев встретится с Чрезвычайным и Полномочным Послом Швейцарской Конфедерации в Российской Федерации Вальтером Гигером. В рамках встречи планируется обсудить вопросы торгово-экономического сотрудничества между регионами. Товарооборот между предприятиями Нижегородской области и Швейцарии в 2010 году составил 12,9 млн. долларов и увеличился более чем в 2 раза по сравнению с аналогичным показателем 2009 года (6 млн. долларов). Доллар, Миллион, Конфедерация, Посол, Федерация, Область

Регион в 20 раз нарастил темпы сотрудничества со Швейцарией

Регион в 20 раз нарастил темпы сотрудничества со ШвейцариейВнешний торговый оборот между Нижегородской областью и Швейцарией составил 13,4 млн долларов с начала 2011 года. Об этом журналистам сообщил заместитель губернатора Дмитрий Сватковский по итогам встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Швейцарской Конфедерации в Российской Федерации Вальтером Гигером в пятницу, 24 июня.

Завтра, 24 июня Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев встретится с Чрезвычайным и Полномочным Послом Швейцарской Конфедерации в Российской Федерации Вальтером Гигером. В рамках встречи планируется обсудить вопросы торгово-экономического сотрудничества между регионами.

Товарооборот между предприятиями Нижегородской области и Швейцарии в 2010 году составил 12,9 млн. долларов и увеличился более чем в 2 раза по сравнению с аналогичным показателем 2009 года (6 млн. долларов).

В Совфеде предложили в 20 раз ужесточить штраф для руферов
Член Совета Федерации Вадим Тюльпанов направил в Госдуму законопроект, ужесточающий наказание для руферов в 20 раз.

Убытки Amazon за год выросли в 20 раз
Операционные убытки Amazon за год выросли в 20 раз, а продажи смартфона Fire Phone провалились В числе прочих о своих финансовых результатах отчиталась компания Amazon.


  • Доллар,
  • Миллион,
  • Конфедерация,
  • Посол,
  • Федерация,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: