Из руководства партии "Правое дело" уходят А.Чубайс и Л.Гозман В субботу в московском Центре международной торговли состоится внеочередной съезд партии «Правое дело» (ПД), на котором должно быть принято историческое для этой организации решение об избрании единоличного лидера. Глава «Роснано» Анатолий Чубайс и один из трех сопредседателей «Правого дела» Леонид Гозман не войдут в руководство партией завтра на съезде. В субботу на съезде «Правого дела» в Москве миллиардера Михаила Прохорова примут в партию, после чего «правые» сформируют новый руководящий орган — политсовет. Из руководства партии «Правое дело» уходят Анатолий Чубайс и Леонид Гозман, сообщил журналистам накануне намеченного на 25 июня 2011г. съезда партии сопредседатель партии Л.Гозман. По его словам, А.Чубайс не будет находиться в партии ни на какой позиции, сам Л.Гозман после того, как Михаил Прохоров станет новым лидером партии, не будет выдвигаться в новый состав федерального политсовета. Фото с сайта lenta.ru Партия, Правый, ЛЕД, Лгозман, Чубайс, Анатолия

Из руководства партии "Правое дело" уходят А.Чубайс и Л.Гозман

Из руководства партии 'Правое дело' уходят А.Чубайс и Л.ГозманВ субботу в московском Центре международной торговли состоится внеочередной съезд партии «Правое дело» (ПД), на котором должно быть принято историческое для этой организации решение об избрании единоличного лидера.

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс и один из трех сопредседателей «Правого дела» Леонид Гозман не войдут в руководство партией завтра на съезде. В субботу на съезде «Правого дела» в Москве миллиардера Михаила Прохорова примут в партию, после чего «правые» сформируют новый руководящий орган — политсовет.

Из руководства партии «Правое дело» уходят Анатолий Чубайс и Леонид Гозман, сообщил журналистам накануне намеченного на 25 июня 2011г. съезда партии сопредседатель партии Л.Гозман. По его словам, А.Чубайс не будет находиться в партии ни на какой позиции, сам Л.Гозман после того, как Михаил Прохоров станет новым лидером партии, не будет выдвигаться в новый состав федерального политсовета.

Фото с сайта lenta.ru

Охлобыстин возглавил высший совет партии "Правое дело"
Однако Чаплин напомнил Охлобыстину о запрете на партийную деятельность.


  • Партия,
  • Правый,
  • ЛЕД,
  • Лгозман,
  • Чубайс,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: